Johnny B Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Двое точно поместятсяЧн бывает, что вдруг вспомнишь... И, лучше бы не вспоминалось такое? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 нет. у меня тока один в жизни был охрененный косяк и мне нельзя забывать его, это мой крест и я буду нести его до конца своих дней.... все остальное вспоминаю спокойно))) ЧН много скелетов в шкафу? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Склеп ЧН: Есть тайна, которую не готовы рассказать даже самому близкому человеку? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тайны - удел женский. Мне скрывать нечего, но всего не расскажешь.Чн настроение как часто меняется? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 всегда ровное. но иногда могу вспылить. на мгновение. ЧН как думаешь заказывать подарки через инет это от лени? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Нет. Это практичность. Если только это не одежда, не парфюм и прочие вещи, которые надо потрогать, прежде чем купитьЧн если бы появилась возможность стать другим, то кем бы ты стал по профессии? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 космонавтом у чн есть скафандр? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Есть боксерский шлем.ЧН: в какой рекламе вы бы никогда не стали сниматься? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Рекламе российского автопрома. А он и не нуждается сцуко. Первая по продажам на рынке новых автомобилей - ладаЭто, наверное, всё равно, что леня голубков 20 лет назад. Тащить людей на дно. Работа такая епт.Чн, когда идешь в толпе смотришь на людей? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 чаще нет чн в глаза смотрит собеседнику во время разговора? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 50% времени смотрю, а остальное нет. хотя зависит от того с кем общаюсь ЧН давал взятки когда нить? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 нет чн какое происхождение твоего ника? Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 монстр женского рода. а у Вас, чн? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мерзавец, кажется так Вы сказали?)чн: хотел бы попробовать себя в роли ведущего "орла и решки' ? Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 нет. чн чувствует в себе потенциал ведущего программы о путешествиях? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Смотря какого плана будет передача, если что-то вроде Орла и Решки, то легко.ЧН: Какую книгу перечитываете вновь и вновь, если имеется такая. Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 4 тома Носова и Книгу о вкусной и здоровой пищеКакая из 4-х сторон света вам милее всего? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 восток - там восходит солнце и день берет началоновый день, новые надежды чн с надеждой в каких отношениях? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С какой именно? ЧН бананьи дозревают? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Банана, банана мама эта песня про Широкова Романа .. ))ЧН: продолжи фразу - Никогда не сдавайся И... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 И ты увидишь как сдаются другие...ЧН когда-нибудь гладил змею? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Даже жил))ЧН: Утро начинается с.. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 кофе с корицей. ЧН: Завтрак съешь сам, обед съешь сам, ужин.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Arwen, о! у нас одинаково утро начинается! Вы с палочками корицы или молотую добавляете? Я палочки кидаю вечером в турку с водой. Утром туда кофе и варю) сожри в трехкратном размере((( ЧН ставишь напоминалки на телефон? Какие чаще всего? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Она самая,Молотую. В турку добавляю вместе с кофе. Ставлю. Обычно о том, что нужно взять с собой на следующий день или пойти куда-нибудь.ЧН боится насекомых? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти