Johnny B Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Смотря что такое аффект. В моем понимании это сродни шоку. А в состоянии шока я был.ЧН как часто готовит блюда на углях? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 очень редко чн за продуктами в магазин ходит каждый день и берет понемногу или раз в неделю и запасается? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 запасаюсь основным раз в неделю в большом магазине. потом беру по мелочи. хлеб молоко и сладости. ЧН во сколько встаешь утром? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 раноодин умнейший человек наставлял - надо рано вставать чн что снилось в крайний раз? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хз давно ничего не снилосьЧн смотрит шоу три аккорда? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вообще не смотрю никакие шоу. ЧН общался когда нить с психически больными людьми? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А как узнать что они больные? Не знаю, мож общалсяЧн когда человек перестанет улыбаться этому миру - что с ним случилось? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 даже думать не хочу об этом ЧН ешь кашу по утрам? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 иногда кормят чн какую кашу больше любит? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 пшенную ЧН какую воду в жару предпочитаешь газированную или нет? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 обычнуюа еще лучше квас чн квас умеет делать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 когда то делала. щас помню только что надо зажарить хлеб и залить водой с сахаром. ЧН любишь ходить в баню? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да как то не особо - можно и просто помыться чн мазохист? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Садо-мазохист! ЧН, Скажите пожалуйста, зачем нужен кнут в отношениях между мужчиной и женщиной? Как часто Вы им пользуетесь в своих отношениях? И нужно ли без него? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 зачем? штоп не приходило расслабление. использую. не далее как вчера. ибо некуй. ЧН запах чего ты любишь? (Я цветов и жаренного мяса) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Свежеразрезанного арбуза) ЧН в каких ситуациях ты используешь фонарик в мобильмом телефоне? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а у меня его нету. но подсвечиваю экраном когда иду в подъезде и когда выключаю монитор на ночь. Всегда забываем. ЧН на Байкал куда предпочитаешь ездить? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Горячинск, МонаховоЧн ездит отдыхать с семьей или с друзьями? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Крайний раз отдыхал с подругой. А вообще, то в последнее время чаще всё-таки с друзьями. Раньше само собой с родителями и родственниками. Как-то так.ЧН: Бывает такой момент, когда тебе крайне необходим результат, но чтоб его добиться нужно потратить ооочень много времени, сил, терпения, в общем жесть.Так вот, как не сорваться, как устоять и продолжить двигаться к ней несмотря ни на что? Когда уже кажется, что всё, баста, ещё чуть-чуть и ты не сумеешь выдержать? Изменено 16 августа, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 какие сложные вопросы задаетебери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) =) ЧН, как оно? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 По-разному.ЧН: И всё-таки?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Негодяй, вот тебе мотивирующая картинка ЧН опаздываешь на работу? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Какая-то она не очень и мотивирующая Только, если действительно xs.Наконец-то совсем скоро осень, пожалуй, самая красивая пора. ЧН: А ждёте ли Вы осень так, как жду её я?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 жди - не жди - все равно наступити даже дату знаю ЧН фаталист? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Негодяй.ЧН: каким видом спорта занимается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти