Она самая Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 всех не люблю. ЧН что может напугать из жизненных событий? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Наверное война. Поначалу, думаю, очень страшно.Партнерша )))) Вы у кроликов то спросили? А то может у них всё збс, а вы на них опыты ставить...Чн старается быть полезным обществу? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 о_0вас там еще и несколько, наверное целый коллектив понял, понял - можно мне в кролики? канешна. коллектив, состоящий только из сексуальных женчин.нет. в кролики тебе нельзя. ты обладаешь недюжим интеллектом. не подойдёшь нам, к сожалению. Партнерша )))) Вы у кроликов то спросили? А то может у них всё збс, а вы на них опыты ставить... здесь ключевое и наиглавнейшее слово "может". Партнёрша лучше знает, что для её подопытных - збс! У Партнёрши за плечами большой срок обучения и диплом бакалавра с присвоением академической степени магистра. А так же блестящая защита диссертации на тему: "Физиологическая похоть самца кролика; как свидетельство высокой озабоченности в продолжении рода, а не доставление удовольствия самке" исключительное извлечение собственной выгоды из окружающего меня социума. ЧН ближнему своему последние трусы отдаст? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 канешна. коллектив, состоящий только из сексуальных женчин. нет. в кролики тебе нельзя. ты обладаешь недюжим интеллектом. не подойдёшь нам, к сожалению.про интеллект это вам наверное показалосьа вообще какие требования то к кроликам? продаст у ЧН есть деловая жилка? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Похоже, что тут основные слова "свидетельство высокой озабоченности"...Вам, Партнерша, если надо, отдам свои трусы, так и быть!)))maxx1101Есть такое. Деловой человек. Очень занят бываю.. Чн как кролик кролика спрашиваю - что важнее - техника или скорость? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как футболист отвечаю: и техника и скорость. ЧН: Купи аристу, а. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 приму лексус ЧН ручку с собой носит? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Похоже, что тут основные слова "свидетельство высокой озабоченности"... Джонни, Я Вас Умоляю! Вы, как всегда, хотите выделиться!)) Что ВЫ - самый озабоченный) И поозабоченнее Вас, среди нас найдутся)) Ручки всегда при мне! У ЧН ручки золотые? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нет - пластмассовые ЧН знает что такое 40Х Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 лисаЧН любит спорить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 люблю, но спорю только тогда, когда полностью уверена, что смогу спор выиграть! ЧН бывают проблемные слова, которые не знаешь как писать? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) а вообще какие требования то к кроликам? видишь ли... у нас в лаборатории сейчас самцов кроликов в избытке. нехватает самочек требования:1. если твой половой орган напоминает продолговатую щель, направленную к хвосту и окруженную двумя губами;2. если ты отличаешься большой плодовитостью, коротким временем сукрольности и возможностью сочетать новую сукрольность с лактацией;3. и если после окрола тебе будет хотеться спариваться ещё; ТОо, тогда ты нам подойдёшь даже без испытательного срока ну как? пойдёшь в самочки? Вам, Партнерша, если надо, отдам свои трусы, так и быть!)))Спасибо, Джонни! Отправьте мне их по факсу. тел: +7(3012) ноль ноль - шесть пять - два восемь. Улановка. Канцелярия. Партнёрше Дихлофосовне. До востребования. Джонни, Я Вас Умоляю! Вы, как всегда, хотите выделиться!)) Что ВЫ - самый озабоченный) И поозабоченнее Вас, среди нас найдутся)) Революция, Вы - я так понимаю, самая озабоченная из нас! полным-полно! )) но пишу их даже тогда, когда полностью не уверена, что пишу правильно ЧН, приведи примеры слов, в которых ты часто делаешь ошибки. если есть такие слова, конечно Изменено 16 июня, 2015 пользователем Partnersha Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Любофь.Вместо "ф" должна быть "в" или мягкий знак тут лишний?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 у меня интеллигент (надо же...правильно написала!) лишний, ага. и вообще это слово лишнее) ЧН раков ел? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ТОо, тогда ты нам подойдёшь даже без испытательного срока ну как? пойдёшь в самочки?нее - не пойдучета такие перспективы не прельщают не ел чн рак? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Дракон! ЧН какого хрена в выходные спать не хочется? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 совесть не чиста видимо чн от жары как спасается? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 купается) ЧН "кролем" умеет плавать?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нено если будет нужно - научусь ЧН легко обучаем? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Бесполезно ЧН, как приходилось бороться (во всех смыслах) за свое счастье? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 не боролась. на моём пути - все сдавались без боя) ЧН хочешь со мной побороться? ))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 хочу, чтобы с тобой поборолся Толя Михаханов)))) сам я девушек не трогаю в плане борьбы драки и тп)))) у чн в квартире порядок? мусор вынес? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Комар носа не подточит! Ч-ка Н-иже комары уже кусали? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кусали чутьчуть ЧНа комары любят? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не) не любят. я постоянно пахну какими-нибудь кремами, маслами и пр. поэтому они меня облетают стороной)) ЧН вкусный?) Под каким соусом тебя лучше подавать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти