helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да вроде пока не было=)))надеюсь что не будет чн знает много интересных анекдотов? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 знаю. много. как попрет, так на каждый случай могу рассказывать. У меня даже есть маленькая история на эту тему.Я пришла работать на новую работу (сорь за тавтологию). Там была молодая девушка бухгалтер. Юля. Выйдем мы покурить, чо нить вспоминаем и я по пути рассказываю анекдот. Юля у меня спрашивает замужем ли я... Я отвечаю что уже нет. А она недоуменно вопрошает: "А откуда ты тогда столько анекдотов знаешь?!" На той работе я приобрела подругу и когда я рассказываю подруге какой нить анекдот, она смеется и спрашивает: "Зая, ты что вышла замуж?! Откуда ты знаешь этот анекдот!?" ЧН есть работающие приметы у тебя лично? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 даесли поздно лечь спать - то на следующий день будешь невыспавшимся чн прячет провода от компьютера? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а че их прятать???один провод ептить=) чн сколько телефонов сменил вообщем?начиная с самого первого? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да не много... штук, может шесть всего. мне как-то не принципиально, чтобы какой-нибудь он навороченный был... чтобы я позвонить могла, да и ладно) ЧН у тебя какой телефон? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 моторола! чн как думает - какой срок службы у телефона? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) старенький SGS II =)отличный аппарат, 3-тий год безотказно работает тьфу-тьфу=)не успела=) зависит от того какие руки у хозяина=))) чн любит поспать или старается по-раньше вставать? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) поспать наверное ЧН когда понимаешь, что так лучше, но не хочешь, что делать? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Nadia25 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) если не эгоист, то сделаешь как лучше=))) чн по твоему мнению, кто такой эгоист ? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 человек который любит самого лучшего человека на свете чн самый лучший? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вряд ли А какой он ( самый лучший)? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) чн самый лучший?я на любителя!))) не успела ответить вовремя)))) переадресовываю вопрос человеку ниже... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Partnersha Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 самый лучший у любителя, я так думаю чн перекладывает ответственность на других или сам все везет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хотелось бы переложить, но везу сама. ЧН поддерживаешь активных трезвенников форума (типа Зухеля)? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 если бы люди столько не пили, столько бы браков сохранилось, у стольких бы детей были нормальные отцы и семьи...Да, я за трезвость! ЧН с какого возраста себя помнишь? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 лет с пяти - помню. не много, конечно, а яркие моменты какие-то.... ЧН какие отношения у тебя с мамой твоей? как бы ты их описал(а)? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хорошиекак у мамы с сыном)) чн хорошая мать/ хороший отец? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошая МАть! мать её...)) ЧН Как бы назвал свою дочь? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ЛераЧН, как зовут твою дочь? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Назову Викторией.ЧН: как зовут того парня из твоего двора?) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 во дворе трава, на траве дрова - всё что помню со двора чн наизусть стихов много знает? продекламирует? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Это смотря по отношению к кому, всё познаётся в сравнении)) А так, первое, что пришло в голову:Я узнал, что у меняЕсть огромная семья.И тропинка, и лесок,В поле каждый колосок.Речка, небо голубое,Это всё моё-РОДНОЕ.Это Родина моя,Всех люблю на свете я!ЧН: до лета осталось совсем недолго. Планируете куда-нибудь поехать? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 конечно планирую=)))много куда=) если отпуск дадут=) чн вождение твое или не твое? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это точно мое чн какую страну хочет посетить? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Dashinima, отдыхать хочу, поэтому снова хочу в Тайланд=))) чн, тогда что бы ты выбрал:джип или седан? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти