Она самая Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 фигней?обязательно! ЧН если лень двигатель прогресса, тогда труд что? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Про труд знаю одно - "труд сделал из обезьяны человека"))) Это со школы еще вдолблено в голову))) ЧН, когда садишься за комп, тебя домашние дергают? ПС. Меня лично задрали уже, только сяду - то одно, то другое... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 проблема не актуальнасижу в основном на работе в инете в свободное времядёргают, как без этого. вот прямо щс когда пишу. чн, кем работаешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну как бэ...Менеджер по управлению кадрами. ЧН что хуже, когда говорят с акцентом или пишут с ошибками? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Больше не нравится акцент. Особенно среднеазиатский. Невнятная речь. И пьяный головарский.Тот же вопрос Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Меня больше раздражает не акцент, а говор. Ну что возьмешь с иностранца? Другое дело, наши... Москвичи "акают" :привет , кааак дела? Всяяя Маааскваа стаааит в пробке...Вологодцы "окают". Русские с Луганска ваще "гхэхают". Еще меня бесит, когда наши буряты(не все , конечно,но многие) АХАют. Аха, аха, аха...Стукнуть по башке хочется.Тот же вопрос)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мальчики у вас бурная фантазия насчет вопросов, как я посмотрю. Мне режут глаза тупые ошибки у россиян.... Говоры я люблю разные, а акценты не очень. ЧН сколько лет (дней, месяцев) трудового стажа? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Оооо! Лет- лет, да года пошли... ЧН ходит в лес за грибами? Какие грибы любишь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 в лес не хожу... а вот в магазин хожу. люблю белые в белом соусе.)))а вообще я очень люблю собирать грибы. мыть их... а вот есть не очень. ЧН если бы твой партнер против тебя выдвинул санкции. типа отказался целоваться. Какие санкции ты бы принял в ответ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ответил бы введением ограниченного контингента в соседнюю страну чн где зонт покупал? Изменено 11 августа, 2014 пользователем maxx1101 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Максиму +100500 за ответ! В Кяхте. У меня красивый зонт трость под цвет моих глаз. Серо-голубой и в темный однообразный цветочек.В истанах я с ним мучилась, а щас ваще удобно, опираюсь на него...ну и стильно)))) ЧН смог бы быть добровольцем, если вчо? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если вчо окопы копать умею чн запаслив? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я ж не Сева... ЧН нужно ли скрывать от близких проблемы? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 проблема проблеме рознькак и близкие но думаю лучше не стоит скрывать чн когда в последний раз обманывал? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 каждый день обманываю, не обращаю внимания уже чн, умеешь гать так, что сам веришь в свою ложь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вру с огромным трудом. поэтому не то что не верю, но и испытываю колоссальный дискомфорт... ЧН носишь чо нить на теле? тату, пирсинг? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 одежду обычно чн, синий цвет наше всё? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да. почему то у меня все вещи в холодно-сине-голубой гамме. смотрю и ты тоже в синих рубашках ))) ЧН умеешь исполнять серенады?ЗЫ на гитаре, естественно )))))))))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не умею... и мне не исполняли( ЧН хочешь счастья? а какое? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я счастлива. по умолчанию. ЧН фольга на голове помогает защититься от чего? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 От излучений,нло и радиации))))Чн самые длительные отношения? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 16 лет. ЧН самое любимое место отдыха на Байкале? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 МаксимихаА чн Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Энхалук. ЧН у тебя есть личная "жилетка" для плача? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Личной нету...ЧН пиво любишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти