bet-di Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да, просто знаю еще по биохимии, как это все действует. ЧН, если смотрел "Сверхъестественное", то как тебе Кроули? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) К сожалению, не ориентирусь в этом сериале...( ЧН, зачем школьная любовь? Изменено 1 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Наверное, это как проба пера. "...ведь на пустой осенний брег и воду черную у брега сначала падает не снег, а только слабый запах снега..."Автора не помню. к сожалению. ЧН любит цирк и клоунов? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Цирк люблю,клоунов...профессиональных толькоЧн какой чай любишь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кофе я люблю))чай просто пью. но предпочитаю липтон в пирамидках с разными ароматизаторами и кусочками фруктов. ))) ЧН что тебя особенно радует утром. когда выходишь из дома? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Утренняя свежесть и чистый воздухЧн ранняя пташка? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот фигушки,утром я похож на зомби))))))Чн почему не спишь ночью? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Из разницы во времени)).ЧН, даешь деньги нищим у церкви или попрошайкам на улице? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 нет. я при этом чувствую себя превосходящей силой. а мне это неприятно.сложно объяснить. стараюсь их не замечать. ЧН сердобольность не в моде? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мне кажется никогда не была чн, как связан с днём вдв? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 День ВДВ у меня ассоциируется с моей же дракой с одним пьяным десантником.Это было, по моему, в 96 году. Но помню, что это был самый первый праздник для десантников в УУ, где они били торговцев на рынке, переворачивали их товары, били ППСников...Слава богу, он был достачно бухим, чтоб я мог держаться с ним на равных. И слава богу, что вовремя меня заметил проезжавший мимо нас бобик с омоновцами, которые вступили тут же в драку с десантниками , которые прибежали на помощь своему товарищу, который никак не мог меня уложить. Фееричная драка была, ютуб отдыхает! ЧН, дыня или арбуз? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 все равно. я к фруктам равнодушна... мне бы мяса... ЧН есть вредные привычки? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 одна сплошная вредная привычка, слишком много чн, шерлок холмс или доктор ватсон? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в этом форуме уже есть игра "одно из двух"... с такими вопросами лучше туда. ЧН воровал чо нить когда нить? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да, детство, детство чн почему такой строгий? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 дык а как с вами иначе?! ахахахахаха... ЧН почему запретный плод сладок? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не в курсеЧн что за плоды пробовал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вся жизнь в запретных плодах и проба их))) ЧН танцы каких народов мира тебе симпатичнее всего? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ирландские танцы и ловко негры отплясывают.) ЧН, как думаешь, если курить бросить, то сильно можно поправиться? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 нет. я не поправилась... Какая была жирная такая и осталась. может быть даже постройнела немного. ЧН хочешь читать мысли других? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А че их читать-то? Большинство людей даже не представляют, насколько они и без телепатии читаемы ( Глаза, мимика, жесты, движения, походка, даже одежда и обувь и прическа и т.п.) ЧН, у тебя есть интуиция? Как часто подводит (или наоборот)? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У меня интуиция на грани ясновидения.Но мне недавно один человек велел передать чтобы я ничего больше не предсказывала. Теперь все держу при себе. ЧН хотелось бы узнать будущее? (ну хотя бы основные знаковые события) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не-а, что-то не интересно.Человек ниже верит в потусторонние силы? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хотим мы того или нет, они существуют. ЧН, чем занимался сегодня целый день?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 фигней чн страдает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти