bet-di Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Да, просто знаю еще по биохимии, как это все действует. ЧН, если смотрел "Сверхъестественное", то как тебе Кроули?
lnvkr Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) К сожалению, не ориентирусь в этом сериале...( ЧН, зачем школьная любовь? Изменено 1 августа, 2014 пользователем lnvkr
bet-di Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Наверное, это как проба пера. "...ведь на пустой осенний брег и воду черную у брега сначала падает не снег, а только слабый запах снега..."Автора не помню. к сожалению. ЧН любит цирк и клоунов?
atom Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Цирк люблю,клоунов...профессиональных толькоЧн какой чай любишь?
Она самая Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 кофе я люблю))чай просто пью. но предпочитаю липтон в пирамидках с разными ароматизаторами и кусочками фруктов. ))) ЧН что тебя особенно радует утром. когда выходишь из дома?
maxx1101 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Утренняя свежесть и чистый воздухЧн ранняя пташка?
atom Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот фигушки,утром я похож на зомби))))))Чн почему не спишь ночью?
Muhach Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Из разницы во времени)).ЧН, даешь деньги нищим у церкви или попрошайкам на улице?
Она самая Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 нет. я при этом чувствую себя превосходящей силой. а мне это неприятно.сложно объяснить. стараюсь их не замечать. ЧН сердобольность не в моде?
herbert Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 мне кажется никогда не была чн, как связан с днём вдв?
Muhach Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 День ВДВ у меня ассоциируется с моей же дракой с одним пьяным десантником.Это было, по моему, в 96 году. Но помню, что это был самый первый праздник для десантников в УУ, где они били торговцев на рынке, переворачивали их товары, били ППСников...Слава богу, он был достачно бухим, чтоб я мог держаться с ним на равных. И слава богу, что вовремя меня заметил проезжавший мимо нас бобик с омоновцами, которые вступили тут же в драку с десантниками , которые прибежали на помощь своему товарищу, который никак не мог меня уложить. Фееричная драка была, ютуб отдыхает! ЧН, дыня или арбуз?
Она самая Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 все равно. я к фруктам равнодушна... мне бы мяса... ЧН есть вредные привычки?
herbert Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 одна сплошная вредная привычка, слишком много чн, шерлок холмс или доктор ватсон?
Она самая Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 в этом форуме уже есть игра "одно из двух"... с такими вопросами лучше туда. ЧН воровал чо нить когда нить?
herbert Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 да, детство, детство чн почему такой строгий?
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 дык а как с вами иначе?! ахахахахаха... ЧН почему запретный плод сладок?
maxx1101 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Не в курсеЧн что за плоды пробовал?
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 вся жизнь в запретных плодах и проба их))) ЧН танцы каких народов мира тебе симпатичнее всего?
bet-di Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ирландские танцы и ловко негры отплясывают.) ЧН, как думаешь, если курить бросить, то сильно можно поправиться?
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 нет. я не поправилась... Какая была жирная такая и осталась. может быть даже постройнела немного. ЧН хочешь читать мысли других?
bet-di Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А че их читать-то? Большинство людей даже не представляют, насколько они и без телепатии читаемы ( Глаза, мимика, жесты, движения, походка, даже одежда и обувь и прическа и т.п.) ЧН, у тебя есть интуиция? Как часто подводит (или наоборот)?
Она самая Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 У меня интуиция на грани ясновидения.Но мне недавно один человек велел передать чтобы я ничего больше не предсказывала. Теперь все держу при себе. ЧН хотелось бы узнать будущее? (ну хотя бы основные знаковые события)
The ArGen Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 не-а, что-то не интересно.Человек ниже верит в потусторонние силы?
bet-di Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Хотим мы того или нет, они существуют. ЧН, чем занимался сегодня целый день?)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти