Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не нравится она мне чо та.. весь день думала об этом. пришла к выводу, что это просто удобная для кого та... ЧН виагра добро или зло, как считаешь? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Фууф, значит я не одна так думаю. Сколько ни узнавала, в ответ - целые лекции об оправдании собственной лени...(это о поговорке) О виагре ниче не знаю, вроде допинг какой-то для немогущих мужиков. ЧН, есть ли граница между добром и злом? Как ты ее видишь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 нету границы. это как смешение чистой и грязной воды... иногда зло оборачивается добром и наоборот... ЧН согласился бы чип электронный в себя зашить? (ну типа аналог всех доков сразу) Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да я тогда буду уверена в себе чн хочет покататься на самолете? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на сушке бы да.Человек ниже что делать? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я не знаю, надо бы у дяденьки Чернышевского спросить. ЧН любишь шоколадные конфеты? Какую начинку предпочитаешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Люблю с орехами. ЧН где самая теплая вода на Байкале? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 даже незнаю...ЧН бывают запары на работе? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Еще какие! ЧН смотрел фильм Боевой конь? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Неа, но у меня есть в планах посмотреть его.ЧН , самый смешной и одновременно постыдный поступок в твоей жизни. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 он останется навсегда в памяти и не важно, что было, то было.. Человек ниже часто лжет без повода? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нет. врать не умею и не берусь. ЧН твой идеальный отдых? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 смена деятельности.Человек ниже слушает тяжелую музыку? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 обожаю чн считает себя большим ценителем и знатоком музыки:? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ценителем да, знатоком уже нет.Человек ниже, что сейчас происходит вокруг тебя? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ре заболел... больше ничего не вижу (((( ЧН есть исполнимая мечта? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть несколько мечт и осталось два пункта (наверно самых сложных) последних из грандиозного много-многолетнего плана. ...хуже нет, когда родному человечку плохо. Выздоравливайте!...( для Она самая ) ЧН когда-нибудь баловался со сканером-принтером-копиром? Получались смешные вещи? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 неа... тока на телефоне есть функция кривых зеркал. там с сыном извращались. Смешно получалось. ЧН есть разница между фразами "люди удивительны" и "удивление людьми" ? Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Конечно есть) ЧН - В какие три вещи в жизни ты веришь? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В Бога, Царя и Отечество. ЧН , в каком веке ты хотел бы пожить, если бы была машина времени? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в 21 хотя 22 был бы наверное интереснее чн с каким персонажем (книги, фильма) себя проассоциировал бы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 где нить есть такой персонаж как загнанная лошать? Если есть то это готовый образ. Устала я чо та. ЧН испытывал когда нить состояние аффекта? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бог миловал))) ЧН, когда в жутком гневе, может налететь драться? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пару раз было такое, когда я накидывался с кулаками на двоих и метелил их. В одном случае их нокаутировал, в другом случае меня разняли.Не думал, что так страшен в гневе, обычно я тихий и стараюсь найти компромисс.ЧН ,холодно на улице сегодня? А то меня плющит от такой жары... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у нас ровно. хорошо. не жарко и не холодно. уже по утрам чувствуется предосенняя пора ЧН веришь в полезность таблеточных витаминов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти