Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чо та я забыла про них.. раньше тока ими питалась. ЧН нравятся танцы латинос? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не люблю танцы вообще никакие ЧН какую музыку сейчас слушает? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) нравится наблюдать *129никакуючн уже ел чернику? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) уже? в жизни или в этом году? )))) в этом году не ела. Вроде позже зреет, не? ЧН зачем люди обижаются в инете друг на друга? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 позже, да! )а зачем люди вообще обижаются а не берут палку и ху..чат ей по горбушке?чн считает, что виртуальное общение "понарошку"? игра в которой слова ничего не значат? 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да. все понарошку. люди обнажают свою душу и комплексы, стоит только кинуть им кость.. Порой не знаешь куда попадешь а они хоп и уже считают тебя своим личным врагом, совершенно не зная тебя.)))) Плачут, проклятья шлют..Смешные..Суета такая прикольная. ЧН сколько раз бреешься в неделю? 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 станком через день бреюсь, но как только куплю себе суперскую электрическую, там посмотрим! ))) чн когда в последний раз получал люлей? ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не знаю.. наверное когда то очень давно получала, но не помню... не за что мне люлей давать.. я идеальная. ЧН часто даришь шоколатки знакомым девушкам? (как Сантило когда то мне подарил много много шоколадок... и все равно мы их за один вечер сожрали). Тоюать, где спойлер то?! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 давно не дарил чн где искать любовь после 30? 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чтобы найти надо потерять (это я под впечатлением из прошлой ветки пришла)на самом деле хочешь изменить мир вокруг себя- измени себя))) ЧН знаешь чувство одиночества? 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если б не знал, не сидел бы здесь день и ночь.. чн было чувство, что тебя купили за деньги или украли? 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нет. чо меня красть та?! хоть бы украл кто нить на денек... )))) ЧН у тебя есть свой сундук с сокровищами? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть... чемодан, без ручки. ЧН, сколько просмотров профиля? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 68, все равно там смотреть не на что ЧН в хороших отношениях с начальством? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лучше поближе к столовой.. ЧН, бил мимо ворот? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я вообще не бью никого. Пацифист я (троллинг не щитается) ЧН делал домашний майонез? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не-а, максимум - общаговский суп из сайры))) ЧН, что отвечает на вопрос: "Кто тама?" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 смотря кому. Близким и своему мужчине отвечаю "Я", друзьям "лошать в пальто"... Больше никто не спрашивает меня. ЧН у тебя есть Друг? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 одын тока немного хороших знакомых, остальные все просто знакомые... ну и оставшихся я просто не знаю ЧН когда-нибудь рассказывал секреты? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 у меня секретов нет ))) чн доволен своим работодателем? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 не всем, особенно в последнее время, когда сказали, что буду выполнять еще не свою основную работу, да и ЗП срезали ЧН часто выезжает за город? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 нет. ЧН кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 он виноват, и бежать без оглядки ЧН хочет посмотреть сейчас фильм? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 насмотрелась за сутки на год вперед.всяких мелодрам. а то сын не разрешает. ЧН умеешь на картах гадать? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 нет ЧН разбирается в хиромантии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти