maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 одну девочку с Украины чн как думает - мир такой, какой он есть или у каждого он свой Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 свой у каждого... Главное знать что мой мир меня бережет. ЧН на что лучше всего смотреть бесконечно? Огонь, текущая вода или как тебе отсчитывают деньги? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ни на что, если смотреть бесконечно и не отрываясь, то без еды и воды долго не протянешь ЧН куда бы хотел съездить, сходить или слетать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ща домой поеду. собирать киндера))) Улетает на море с его отцом. Тоже хочу, но одна. ЧН диеты- зло? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Смотря для чего Просто бывают диеты из-за болезни, а кто-то просто хочет похудеть ЧН боится летать на самолетах? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага..страшновато чо та... ЧН когда я уже начну работать? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как говорится: "когда рак на горе свиснет" *142ЧН хочет мороженного? Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 очень, опять жара наступаетЧн как спастись от жары Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 уехать в Арктику ЧН любит сериалы? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 бывает, если интересный. редкие такие. человек ниже завтракает чем? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сегодня завтракал катлетой,вафлями и чаем)))))ЧН что было на обед? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Еще не обедал)А у чн? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Салатик, отбивная, пюре и три рюмки коньяка. ЧН семки это зубные мандавошки? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нет, это вредная привычка ЧН умеет экономить? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 УмеетОна самая: какая ж работа после такого обеда! )))Чн пьет витамины? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пью..витамины, коньяк, водку, мартини... я все пью... *129 ЧН знаешь чо такое лингам? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Честно сказать - Нет! Но узнать не долго... Узнал. Это в большинстве случаев вертикально поставленный цилиндр с закруглённой или полусферической вершиной. ))))ЧН есть молоко, соль, хлеб белый высший сорт, лук зеленый, копченная колбаса. Что можно из этого вкусного приготовить, использовав все ингредиенты? Забыл сказать - маргарин. Больше ничего - нет. Вообще ничего. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если бы были яйца... или сыр, я бы могла посоветовать..а так... кушайте как есть и не модничайте. ЧН умеешь лодкой с мотором управлять? Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 только во снахЧн хотел бы взять домой маленького котенка? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 спасибо. вчера о5 в подъезд подкинули. уже стопервого по щету... Кошка дома бесполезная штука.. и даже вредная. Когда стану старухой одинокой, заведу себе кошек по количеству лет. ЧН ты профи в раскладывании пасьянсов? Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 только простых, да и давно это былоЧН сделал сегодня одно доброе дело? ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да. я их каждый день делаю. разрешила на своем кресле директору посидеть. ЧН ногти легче обгрызть или подрезать? 1 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ой брррр...обгрызать *159только пилочка *102ЧН умеет прощать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 смотря кого... на близких грех обижаться.. а чужих нельзя прощать.. иначе еще раз сделают обидно. ЧН любишь яркие цвета? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 предпочитаю пастельные тона, сейчас нравится фисташковый оттенок чн мюсли употребляет? по-моему на компьютерном столе отличное блюдо ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти