Partnersha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ... и беспощадный. Я злой разбойник - БАР-МА-ЛЕЙ! *79ЧН, правда врёшь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 до отвращения честныйчн верит в хеппи энд? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я верю в разврат и содомиюЧН, у тебя фраза: "Любимая, я проведу тебя к самому краю Вселенной, и подарю тебе эту звезду.. и светом нетленным она озарит нам путь в бесконечность" - часто заканчивается хэппи эндом? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 неа Потому что:к самому краю Вселеннойиона озарит нам путь в бесконечностьне стыкуется, и мне не верят *14ЧН, как переводится фраза ниже?чинита пор фавор буритто?))) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А у меня прокатывает, особенно если в конце выдержать паузу и выдать "Че за бред я тока что сказал?"Я тока буритто знаю((ЧН играет в снежки? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мну уже большой мальчег чн мороженое любит? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ЧН, как переводится фраза ниже?чинита пор фавор буритто?)))а зачем там вопросительный знак в конце? ..бггя наверное была пьяна, когда писала это *07а вообще, это - волшебная, секретная фраза и если я скажу тебе как она переводится, то мне придется убить тебя! *45мну уже большой мальчегкогда большим-то успел стать? ))) чн мороженое любит?не-а, и сладкую вату - тоже *16ЧН как думает? "большой мальчег" - это ещё девственник, или уже нет? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ещё, даа чн киви любит, да?когда большим-то успел стать? ))) сам в шоке, и когда успел то Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 когда большим-то успел стать? ))) сам в шоке, и когда успел то если: "ещё, да", то значит не большой, а маленький! а чн киви любит, да?авокадо любит, да! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если: "ещё, да", то значит не большой, а маленький! <_< чо маленький томне уже пиво без паспорта продают где-то тут вопрос должен быть Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 где-то тут вопрос должен бытьЧН как относится к девушкам, которые не задают лишних вопросов? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 положительно, и вообще к девушкам положительно :-)а чн на вопросы всегда отвечает? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а зачем там вопросительный знак в конце? ..бггя наверное была пьяна, когда писала это *07а вообще, это - волшебная, секретная фраза и если я скажу тебе как она переводится, то мне придется убить тебя! *45? вообще как то не в тему)) хотя полностью фраза имеет такой вид:почему ты чинита пор фавор буритто?)))Хотя бы первое слово?)) "чинита", убивать не придётся пор фавор я знаю как с испанского переводится, буррито можно догадатьсяcmapaюcьЧН, мне к логопеду можно идти, или уже поздно? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ? вообще как то не в тему)) хотя полностью фраза имеет такой вид:Ааа!))) Ну тут я просто решила задать вопрос в том же ключе, что и выше задающий чел. Просто стёб, из разряда: "написала, забыла, дальше пошла" Но судя по-тому, что ты размышлял над этим с 29 января - стёб удалсЯ, да! )))))))ЧН, мне к логопеду можно идти, или уже поздно?Выговорить наверное нельзя только в том случае, если какой-нибудь физиологический дефект в полости рта присутствует. А так, че не выговорить-то?? было бы желание, мне кажется)К логопеду - идти.ЧН картавит/шепелявит или...? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 молчитчн умеет слушать тишину? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нет, панк рок лучше любой тишинычн, какого рода твоя работа? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хожу по горам с металлоискателем ЧН, твоя работа связана с родами? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 слава б-гу уже нет)чн, оцени от 0 до 5 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 0чн выжимает содержимое чайного пакетика? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 бываетчн как прикурить сигарету без спичек и зажигалки? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Наверное от электроприбора ,печи например *16Чн чувствует приближение НГ? Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не отмечаю праздники вообще.ЧН чего хочет больше всего? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобв завтра не наступилоЧН спит или притворяется? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 кто много спит, тот видит только снычн нравится теплая зима? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Этому человеку вообще зима не нравится! Человек любит тепло и солнце!!!ЧН веришь в астрологию? Применяешь ее как-то в жизни практически? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти