Fiorella Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 НетЧн верит в реинкарнацию Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Был в прошлой жизни котом.Дали шанс стать человекомВерю *16ЧН Верит ли в конец света)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, конца света не было и не будет, по крайней мере на нешем веку.ЧН тоже любишь котэ? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Аватарки мои об этом говорят *16ЧН На встречу торрентовки прийдёшь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу, буду стараться!ЧН, старость не радость? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Скорее всего приятного мало...ЧН покурим? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я не курящаячн любит малиновое варенье Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ^^ было недавно.. люблю! чн на что готов ради своей цели? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 По головам не хожу. ))ЧН понедельник был тяжелый? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 удивительно, но нет. вторник будет сложнее.чн какие мысли у тебя в голове в столь поздний час? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Исключительно арбитражные и процессуальные. ЧН смотрел Война миров Z? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 нетчн ты задавался вопросом: а нах..я мне это всё надо? каков был ответ? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Задавался. "Не дождетесь"ЧН может в определенных ситуациях переступить через себя? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Там, где не нужно...чн какая у тебя мысль в голове на первом месте в течении последних 6 месяцев? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 последние 2 месяца, кавасаки зизер...(на выходных покупаю )чн боится скорости? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 человек, обделенный нормальными человеческими страхами не заслуживает довериячн делал предложение медсестре в реанимации? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 О, неет. Мне не до медсестер в реанимации было )))Чн, как давно был у дантиста и боишься ли? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 был год назад.. никогда не боялся, просто волнение. но в тот раз я не долечил зуб и теперь его придется удалять пхд. и теперь уже страшно.чн ты пользуешься услугами платных врачей? если да, то каких? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Одно время пользовалась услугами стоматолога,невропатолога и лораЧн был когда-нибудь у психоаналитика? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нет, но не зарекаюсь )))чн какие у тебя зависимости? Ссылка на комментарий
dantes Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Жизнь - основная.)Со временем, вылечится..))ЧН, почему небо синее? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 потому что мы так хотимчн философ? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 НетЧн любит слушать радио Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не очень, исключительно по ходу дела в авто.ЧН какой стиль музыки любишь? Ссылка на комментарий
Арсения Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 хороший рок , dubstep , классику в современной обработкеЧН прыгал с парашютом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти