Sheogorath Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Разумеется, не то что некоторые.Я смотрю, тут полфорума по какой то причине забухала.По какой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Никто не бухал! Кто ваще это взял? Подумаешь, встретились и выпили по кружечке пива. Я лично 100 гр. виски с колой накатила. У меня, ни в голове, ни в попе.ЧН верит в стереотипы? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 верю только потому, что они есть) но не хочу быть запрограммированной на то, что делает подавляющее большинствО...))http://www.youtube.com/watch?v=wOSHAcsEURYЧН тебе нравится когда в твоей спальне приоткрыто окно...тишина...и с улицы доносится стук женских каблуков по асфальту? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нет. Вообще не люблю никаких шумов. Поэтому порой сплю в духоте, только бы была гробовая тишина в комнате...ЧН чутко спит? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 неа) меня вообще ничем не разбудишь....ЧН сегодня не устал) и спать не хочет, видимо?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я же сова, тем более мне завтра не на работу... )ЧН почему не спит? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Потому что утро ужечн знает языки? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нетЧН обладает чувством юмора? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ой, у меня вообще с этим проблема. Думаю, что нет.ЧН шутник? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Еще какой, только слишком многие черезчур серьезно воспринимают и обижаютсячн сразу признает свои ошибки? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 признаю как понимаю что это была моя ошибкачн рад лету 2012? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да ваще гавноне изза погодыа чн? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Гавно, из-за погоды.ЧН готов к пятнице? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 канеш, моя пятница - в четверг, в пятницу отгулчн любит мстить? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 оченьчн злой и с хорошей памятью? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да.ЧН умеешь прятать так, что потом сам не найдешь? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ещё какчн, кого с этой страницы лично знаешь? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 никогочн видел уже новый фильм про бэтмена? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да, давноа чн? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 было б с кем сходитькак чн отдыхает? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Секс и виски, кокс карибский.У ЧН много друзей? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 достаточночн крут во всех смыслах? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 никто не идеален,не знаю!ЧН будет слушать громко музыку? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сейчас точно нет.ЧН есть в ВК? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нетЧн радуется луне или солнцу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти