хозяйка рыжего кота Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не, я скромный человек)ЧН, каким образом любишь привлекать к себе внимание в реале? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нет необходимости.ЧН обижаешься, когда тебя не слушают? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да нет, в основном я слушаюЧН встречал ли сегодня тупых мелочных мерзких людей Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 dikobraz ага.. ты "мысли вслух" прочитал наерн..ЧН яблоко лучше грызть или кусать? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 грызть!!!ЧН на улице мерзко, не правда ли? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да,но мне нравится!ЧН ду ю спикинглишш????=) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда то говорил свободно, счас натужно. практики мало(а чн? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тест. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 две полоскичн видел две полоски? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 видела. и храню до сих пор! так же как кусочек пуповины, которую я достала из мусорки, первые срезанные локоны моего мужчины и повязочки из резиновой клееночки на ручку и одеяльце, которые присваивают в роддоме.ЧН есть у тебя чо нить из роддома кроме самого себя? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мама хранит мои бирки))еще хранит волосы мои,ЧН знает цену времени? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 бесценно, особенно рядом с близкими и родными...чн любит мороженное? (какое) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да. пломбир.ЧН любишь прыщи давить? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в юности - да, сейчас нет - терплюа ведь есть такие кто любит выдавливать не просто у себя, а еще у других людей.а чн такой ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не такойчн добр, мудр, бодр, бобр? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НетИнтриган, Дон-Жуан, тарбаган.ЧН хорошее настроение ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ваааще отличное!!!!!!!!!!!!!!!!ЧН на выхи куда нить поедешь на природу? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не, другие планы на времяпровождение...)чн, куда собрираешься? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на выходные никуда несобираюсьЧН почему-ж у тебя настроение хорошее?(Если хорошее) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хе утречком клещами слова любви вытащила из парня)))а чн когда последний раз говорили "люблю тебя"? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 когда мне скинули авансчн, что лучше, любовь или влюбленность? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не знаю. влюбленность это когда кровь кипит, любовь это спокойнее что та такое.ЧН всегда ли влюбленность в любовь перерастает? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 даЧН какой напиток пил с утра? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 принцесса нури сладкийчн, какого цвета дома стены? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не замечалчн внимательный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти