Имельман Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вырубаю ноут, раздеваюсь и ложусь спать.К чему относится серьезно человек ниже? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 к работеЧН не бухал вчера? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не бухалчн, прививался от гриппа? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да!ЧН любит делать всю работу с утра? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет, все могу делать и вязать и готовить кушать и убираться и .... только днем, вечером или ночью...утро но ни как, сплю я утром в выходной день...ЧН может одну и ту же песню прослушать несколько раз подряд? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 часто так делаючн считает, что результаты выборов сфальсифицированы? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чутка подкорректированычн как думает, Ira-S будет меня обучать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не думаю.ЧН понимает в политике? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а чего там разбираться - все человеческие низости собрать вместе - вот и политикачн сидит дома и пьет горячий чай? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 H2O с печенькамичн пойдёт митинговать? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нах-нах, исчо побьютчн с активной жизненной позицией? если да, то в чем она выражается? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да! научить жизненным истинам подрастающие поколения Юля же вроде бы как взялась тебя обучать....????!!!!!я могу только научить высшей математике, физике...(только обучая я одета весьма маняще, так лучше точные науки усваиваются) *107ЧН если будет стоять выбор между автомат. каробкой передач и механической какую бы выбрал(а)? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ваще без разницы - лишь бы лексусу чн есть педагогические способности?Ira-SЮля же вроде бы как взялась тебя обучать....????!!!!!чет она притихла - боится видимоя могу только научить высшей математике, физике...(только обучая я одета весьма маняще, так лучше точные науки усваиваются)очень люблю математику Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 способности то есть...вот так начнешь репетиторство малолетнего... потом за совращение обучение...да ну даже думать не хочется об этомУ ЧН расстояние между бровями равно одному глазу? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не знаю, третий глаз на затылке)ЧН доволен жеребьевкой на ЧЕ-2012? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чет она притихла - боится видимоЯсное дело! Накажет, ещё!? ...с Индуизмом, Джайнизмом, Иудаизмом, Даосизмом, Синтоизмом, Сатанизмом шутки плОхи... *45А-то, снизойдёт на меня - месть Его... *05 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нормуль - а так то ваще пофикpartnerя так то не злой - буду наказывать, только если попросите Ira-Sа мне уже есть 18, и тяга к знаниям есть - вот учителя бы того-этого))чн, понедельник день тяжелый? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как выяснили монгольские ученые, взвесив все, да, понедельник день тяжелыйчн любит блины? и с чем? со сладеньким или с мясом? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 со сладким. с мёдом.чн удивляешь человеческой глупости или уже привык? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Удивляюсь, человеская глупость не имеет границА чн? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мм...человеческий фактор...бываетЧН хорошо на улице или нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет. дома лучше.ЧН какой праздник больше любишь? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1 июня! первый день лета.ваше праздник ИМХОЧН тот же вопрос "какой праздник больше любишь"? Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Новый годЧН часто меняет аватарки? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 два раза былоу чн бывают цыпки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти