Tinylya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мышка полевая пузо греет?чн, скажи какой лучший способ забыть женщину? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 просто не общаться. стереть контакты да и все.ЧН разбивал шарики елочные? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 никогда, мне кажется они хранят волшебство, руки даже готова оторвать тем, кто мне не дай Бог разобьет мои елочные шарикичн, у тебя было такое:одел легкую кофту так сразу - дождь, град, мороз.одел шубу, валенки и две шапки - вышло солнце запели птицы цветы расцвели ? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 бывало)а у чн? *05 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хахах ) бывает в межсезонье )чн когда был в театре? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 очень давно, в школе ещёчн вчера как вечер провёл? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 *69 вокак чн относится к Дневникам вампира, сумеркам, etc? Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 считаю все подобное йа ЧН? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не смотрючн танцует в увеселительных заведениях? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 бывает изредка. от настроения зависит и от компании.ЧН ругается в инете с кем нить? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да даже на улановке бываетчн идёт на выборы? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пойду!ЧН какая любимая конфета? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сосательная...ЧН: твоё любимое выражение/слово? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 "просто"паразит, от которого не могу избавитьсячн чем отужинал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 снежок...ЧН фильтруешь воду? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 неа - думаю это профанациячн верит в бога? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в общем да.ЧН любит роскошь или спартанец? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спартанецно иногда пробивает на стильную вещицукак думает чн, люди в инете и в реальной жизни одинаковы или отличаются Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ты только в реале такой крутой! В инете я бы быстро тебя на место поставил!!!чн ходит по дому босиком? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ходитЧН думает о вечном..? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ага - иногда подумаешь как же ничтожны, со своими проблемами и радостямикопошимся где-то у себя, считаем что свершаем важные делаа в это время земля пролетает огромные расстояния, солнце кружится вокруг центра галактики, которая несется навстречу другой и все это существует миллиарды лет и будет существовать миллиардыа мы ничтожны со своим векм жизничн любит смотреть на звезды? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 *28 Максик, ты чё сёдня в уулёёёте?даа ЧН? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мм когда на байкале нету луны..видно такое...аж ахнутьтакая линия вся белая в звездах(наш рукав млечного пути) столько звезд....красотише...ЧН видел НЛО? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 partnerага - мну сегодня где-то между сириусом и альдебараном))неа - если не считать воздушных фонариковкоторые в праздники запускаютчн нравится шампанское? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 даа ЧН? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти