Перейти к содержанию

Форумная игра: Человек ниже...

Gogi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*26 ругань погоды в целом тоже начало разговора

чн, прыщи есть то самое зло, которое бессмертно и с которым главный герой ведёт борьбу всю жизнь?

Опубликовано

не знаю, я с ними слава Богу ни разу не познакомилась, чтобы вести борьбу

чн, почему некоторые штаны после стирки норм размера, а после недели их можно на жопу носорога натянуть?

Опубликовано

меньше кушать, больше, хм, обратного процесса

0006xer1.jpeg

1276370396_1_.jpg

давеча ехал в поезде, первый раз жарко было. обратно ехал - холодно донельзя. чн, скажи, почему алкоголь скрашивает дальнюю дорогу?

Опубликовано

никогда, это глупо

чн есть ли правда в словах: что девушка должна возбуждать характером а не сиськами? или ее придумали телки без сисек...

Опубликовано

Про Лелуша лучше поинтересоваться у модераторов, Лично я не знаю!

Но! Вот то что herbert89 еще 10 ноября в беседке написал что у лелуша раствориться "синяя печенька!" это факт...

ЧН помнит 2-3 дня (точнее свои ощущения в эти дни) до первой встречи своей половинки?

Опубликовано

да, помню, ей было 16, в ее глазах я увидел страсть, искренность, и какое то неземное спокойствие, нежели чем просто красоту...и тут я испытал (простыми словами) ЛЮБОВЬ с ПЕРВОГО взгляда...

чн любит скорость?

Опубликовано

нет, не особо

Но! Вот то что herbert89 еще 10 ноября в беседке написал что у лелуша раствориться "синяя печенька!" это факт...

не, я про другое говорил. да останется он куратором пхд. ничего же страшного не сделал

чн долго спит по утрам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...