Johnny B Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всегда правильное. я точно знаю, на сколько я опаздываю ))Ты считаешь, вопрос корректный? Мне кажется, из разряда дебильных. Нечего спросить - лучше промолчи.чн любит Россию? как бы отнесся к возможности уехать на всегда в другую любую страну? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 тоже самое, приходится включать телек, чтоб сверитьсяЧН ездит на леворукой или праворукой авто? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Johnny BДебильно то, что ты ушёл от ответа! Человек ниже просто хотел намекнуть тебе об этом Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да никуда я не уходил - не отвечаю на дебильные вопросы и всё. забейповторяю свой вопрос, который точно остался в игноре: чн любит Россию? как бы отнесся к возможности уехать на всегда в другую любую страну? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Любить - не люблю. Если была бы возможность? Смотря какая.ЧН ездит на леворукой или праворукой авто? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 левыйчн разговаривает часами по телефону? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ПериодическиЧН слышал о skillet ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 слушаюЧН часто называют глупым? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Никогда. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Еще назовут. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо.Никогда. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты глупый. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 *02 глупышка, иди спать уже Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оскара в студию. За лучшую мужскую роль года. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тебе за женскую не дадут плохо играешь я не играл тем более *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ЧН любит, когда его возят на санках? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Куда без очереди.ЧН посдкажет мне, что такое "небосклон" ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 гугл в помощьЧН ведущий или ведомый? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 лакомка, глупышка...- Август Глуп! Август Глуп! Август Глуп ужасно глуп - Не знает назначенья труб. Огромный жадный дурачок, Лишь бы поесть - да на бочок. Сколько ж можем мы терпеть И безропотно глядеть, Как он будет есть и пить, Наслаждаться и дурить? Будь судьей, великий Скотт, Больше это не пройдет! Мы его слегка погладим, Выстрелом в трубу наладим. Только не пугайтесь, дети, Не опасны игры эти. И во тьме длиннющих труб Не погибнет Август Глуп. Одолев нелегкий путь, Он изменится чуть-чуть. По секрету скажем всем - Станет он другим совсем. На ирисковой машине Покрутивши в ванилине, Мы его слегла помнем, Размешаем, разотрем, А когда добавим крем, Будет он готов совсем. Вот выходит он - и что же? Люди ахнули: "О Боже!" Был обжора и урод, Стал совсем наоборот! Был как хвост у грязной киски, А теперь - кусок ириски. А ирис на белом свете Любят взрослые и дети.Мб следущий ЧН посдкажет мне, что такое "небосклон" ? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 развели тут ромашка - глупый не глупый...небосклон - часть неба над линией горизонтачн когда нибудь бывал в морге? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 нет ЧН какие тараканы у тебя в голове? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хз, но когда я вытащил его из уха он был похож на маленький черносливчн пил абсент тархун? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тархун мм..в бутылочках, когда продавался был вкусен,сейчас не акти какой!а ЧН хорош в чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти