Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 просто воду я люблю.ЧН фаталист? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в какой то меречн считает,что в 50 жизнь заканчивается? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну не то штобы заканчивается, но приостанавливается... *20ЧН боится смерти? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет, особо не парюсьа чн Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Конечно, скажите мне кто смерти не боится, того я обвиню лжецомЧН гулял сегодня в центре?! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет, только проездомчн скажи, куда попадают жители России после смерти, хорошие в рай, а плохие? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "реинкарнируют" и опять в рашку попадают как наказаниечн верит в реинкарнацию? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не знаю таких умных словчн хочет услышать звон осени? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет, лучше звон весныПовторю вопрос, непонятый однажды тут.....ЧН, " а вы ноктюрн сыграть смогли бы? На флейте водосточных труб?" Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 надеюсь нет, тяжело романтикам живётсяи пусть я владимир владирович, да жаль, не маяковский (с)чн поэзию любит? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да. это как дышать..))ЧН считает, что комиксы - это отдельная ветвь Литературы? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, причём это гибрид литературы и изобразительного искусствачн знает почём фунт лиха? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да. это пуд соли съеденный на двоих))ЧН загадывает желание, когда видит падающую "звезду"? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет, пессимистчн последователен в своих мыслях и поступках? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в мыслях - да, в поступках - нет.ЧН случалось находиться вблизи от дикого зверя? в естественной среде... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 белка сойдет? а чн? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 для меня и собака - волк боюсьчн считает, что кесарю кесарево, слесарю - слесарево? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да. я за профи!)(хотя всегда смущало, за что наказание такое Кесарю (Цезарю) - кесарево...))))ЧН любит быть в лесу? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не особо. нажился уже около леса с рождения да всё отрочество.имхо, тут уж нуменология. слишком уж много связей кесарева сечения и римской историитот же вопрос Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет. Городской.ЧН какое любит постельное бельё? светлое или темное? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 без разницычн гонится за уютом? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет. я сама себе уют.ЧН идеалист? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не понимаю значение слова "идеалист"..нет поэтому!А ЧН какое число лучше всех? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне до чисел как та глубоко фиалетова...ЧН предпочтет рыбу или мясо? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не зацикливаюсь..все одинаково вкусноно иногда предпочитаю и без мяса и рыбы питание!а ЧН рыбачит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти