Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да я и щас грешу...чн заметил что выглянуло солнышко? рад этому ли чн? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет, не рад, глаза болята чн Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 всё-таки в непогоду тоскливои так кошки скребутчн всегда обдумывает свои действия наперед?Tinylyaвы меня вывели из себяумею Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чн всегда обдумывает свои действия наперед?потому что гладиолусу чн когда др? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ровно через 3 месяцау чн много свободного времени Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нету чн есть мечта? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Канеш, куда без мечты-то...ЧН любит технично выпендриваться? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 люблю просто выпендриваться, но не знаю как это у меня получается если получается вообщепочему у чн такой ник? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мои ник-нэймы:Отвечал в подобной теме на байкал.нете, пост от 8 декабря 2006 года:Дело было в 2000 году. Я был классе в девятом. Открылся клуб Тринити, поначалу ходил туда только играться, потом узнал, что чат Болталка бесплатный. Стал думать какой ник... Был у меня раньше прикол выделять в словах части, которые несут другую смысловую нагрузку.Варианты были: МилLIONер, ДраCOOLа и БотаNICK. В ходе естественного отсева остался БотаNICK.Когда регился на форуме, ничтоже сумняшеся написал botaNICK по старой памяти.<...>Вот так вот кратко.Аватар: меняю раз в несколько месяцев. В данный момент на аве - мой фэйс образца позапрошлой зимы (именно тогда и слепил эту аву).Подпись: просто понравилась эта фраза.Оригинал тут.Кто ЧН по жизни: оптимист, пессимист, реалист или кто-то ещё? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 думаю моя подпись ответит за менячн какую музяку предпочитает? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дабстеп, душевный лаунж типа downtempo, инди, трип-хоп, синтез хип-хоп ритма и электроники, музыка под которую я смогу потанцеватьвсе говорят что я слушаю наркоманскую музыку неизвестных исполнителей, чтобы ко мне не придиралисьблин могу долго говорить (((Iamamiwhoami - tBonobo - KiaraBlue Foundation - Eyes On Fire (Zed's Dead dub step remix)The Glitch Mob - Fistful Of SilenceBlue Foundation Feat. Trentemoller And Buda - As I Moved On (Run Jeremy Band Mix)Gramatik - dungeon sound original mixа чн в какой ночной клуб предпочитает ходить? если конечно любит ходить в клубы... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ни в какой. волею судеб чаще бывал в метро и фабрике.чн бреет подмышки? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эпилирует.ЧН ухаживает за зоной бикини? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дачн считает, что месть это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хорошочн дотер ? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нета чн Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 задрот, но не по дотечн смотрит какой-нить сериал? если да, то какой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Отчаянные домохозяйки.ЧН нравится Стетхем? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 кто такой? не знаю такого, наверно не нравится, а может и не виделачн вызывает мистера пропера или мистера мускула при уборке квартиры? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет, своими силамичн, варуювонакилми? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Доунтандестенд.ЧН говорит на албанском? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на олбанцком пейсалчн давно в кино был? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет, каждую неделю хожу в кинотеатрчн может скушать сковородку грибов с картошкой? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не люблю грибытот же вопрос Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет.чн умеет плавать на спине? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти