Denger03 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Глохнет при трогания с места, ишю хорошего спеца! Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Denger03Механика или автомат, тросик акселератора проверяли? Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Было что-то подобное у знакомого. Комп тупил еще кстати если есть секретки, проверь их Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Denger03 могу ошибаться, у тебя есть на двигателе датчик детонации?А еще может провод коротить... или клейма на акуме не очень контачат... у меня такое было. Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Перед тем как глохнет нет ли подозрительных : щелчков или стуков похожих на контакт сварки?Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:Denger03 могу ошибаться, у тебя есть на двигателе датчик детонации?На всех 3s есть датчик детонации, но если лампочки не горят тыркать его смысл? хотя есть "теория" слышал такое что этот датчик каким то образом влияет на УОЗ, опять же если лампочки не горят... если что датчик расположен взади за двигателем на блоке по правой стороне ближе к стойке.А еще может провод коротить... или клейма на акуме не очень контачат... у меня такое было.Не понял сразу что за "клейма" *09это врятли если только не включены сразу все потребители в машине и то она не будет глохнуть в худшем случае потеряет 200-300 оборотов, я на своей тоета гайя на одном генераторе приехал с култушки без проблем, узнал только когда у дома заглушил и не завел *05п.с Вопрос: машина глохнет именно при трогании с места? на холостом как работает трясется ли двигатель? скачут ли обороты стрелка тахометра дергается? Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Было такое поменяй датчик массового расхода воздуха он стоит в нише для воздушного фильтра, да и фильтр давно менял? Возми хай геровский карб клинер только с плоской крышкой и на прогретую на высоких оборотах вылей на дросельную заслонку. Ссылка на комментарий
Nelyud Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Было такое на 3S с трамблером сороковка 94 годаПосле мойки движка сгорел блок опережения зажигания (находится в трамблере), при трогании с места провал и глохла, не развивала обороты больше 1000Проблему решил др. трамблер Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Было такое поменяй датчик массового расхода воздуха он стоит в нише для воздушного фильтра, да и фильтр давно менял? Возми хай геровский карб клинер только с плоской крышкой и на прогретую на высоких оборотах вылей на дросельную заслонку.Там такого нет Самодиагностику бы для начала сделать ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти