arT_LORD Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Justice И чё терь делать ??? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Justice, а кто-то грил, что регистрация платная будет.Плати мне 500$ зарегаю *pactalomЧе вы верите всякой фигне как дети маленькиеИ чё терь делать ??? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Justice, а когда регистрацию откроют ?Реально, Owning, оперство в карты у ремеди выйграл ?! О_о Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Justice, а когда регистрацию откроют ?Открыта она небудет никогда. Щас админы "думают" (ниче не делают короче) как бы регистрировать народ.Реально, Owning, оперство в карты у ремеди выйграл ?! О_о1) Овнинг не опер 2) он им быть нехочет 3) ремеди может спокойно сам его поставить, и ничего выигрывать ему не прийдется Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Justice, 1)он опер. Сёдня меня на пару минут мну забанил за маты xD. 2) вроде это ему доставляет удовольствие - банить) 3) ну они видать просто в карты играли.Justice, а почему её(регистрацию) закрыли ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а почему её(регистрацию) закрыли ?С введением динамических ip-адресов расплодилось ливеров. Ничего умнее непридумав, решили отрубить регистрцию. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 С введением динамических ip-адресов расплодилось флудеров. Ничего умнее непридумав, решили отрубить регистрцию.Мухахахахаах *pactalom Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Justice, а разве на батле нельзя было регистрироваться с одного ip несколько раз ? О_о Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Justice, а разве на батле нельзя было регистрироваться с одного ip несколько раз ? О_оЛивер, получив IPбан, он просто ждал пока сменится ip и заходил ливать снова. Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Скажите плиз где закладка "B.net". ??я уже замучился искать ( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 OJIeGG, ты имеешь ввиду в варране ? Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да да Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 OJIeGG, если у тебя старой версии(2.... какая-то) то смотри вкладки внизу. А если новая(4.... какая-то) то снеси её нах и ставь старую. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А если новая(4.... какая-то) то снеси её нах и ставь старую.Зачем сносить??Жми менеджер серверов и прописывай сервак. Всё! Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 БориськаЖми менеджер серверов и прописывай сервак. Всё!Я тыкаю а там ошибка "Ошибка загрузки списка серверов.Возможно игра не прописана в реестре. Ссылка на комментарий
Fado Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 4еза фигня я в файл W3l захожу а он меня в игру кидает! 4етакое?=) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 OJIeGGНужно прописать в реестре игру, ты как варкрафт устанавливал? Установи 'этот4еза фигня я в файл W3l захожу а он меня в игру кидает! 4етакое?=)А тебе куда нада? Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Делал все по инструкции но не работает что делать? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 sashekПоподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 зделал все как написано захожу в игру жму лупу там выббираю серв окно исчезает жму Battle.net выдает ошибку : Не удалось установить соединение с Battle.netВозможно,сервер,к которому вы пытаетесь подключиться,времено не работает.Если вы используете удаленный доступ,попробуйтее установить соединение с Интернетом в ручную. и так с каждым сервом что делать? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 sashek1) Может отсутствовать доступ к интернету2) Может ты неправильно настроил WarRun3) Может что-то блокировать доступ к серверам (фаерволы, КИС и т.д) Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а как настроить WarRun? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 sashekВсё на первой странице Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 НА первой странице написано нужна версия 1.22 а у меня 1.23 можно откатить версию? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 sashek А зачем тебе откатить на версию 1.22??Нужна 1.23!!В Battle.net Gateway настрой сервер ggw!Настройки такие:Name - ggwZone - 0IP - ggw.stbur.ruЗагрузчик распакуй!w3l.exe - вот через этот файл варик запускай(красный такой)!А не через варкрафтовский значок!Вроде больше ошибки не должно вылазить такой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти