OverDrive Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 CezaR-92, ты через стандартный эксэшник заходишь или через w3l.exe ?ЗЫ надо через 2-ой. Я тож не мог цепануться из-за этого. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Люди помогите, хочу поиграть на ГГВ, все сделал как надо, но не могу зайти, грит отключен, на гагнет норм заходит а сюда нет(( может версия некоректная у меня?версия 1.22a помогите плиз погамать хочу, или даййте серв бесплатный., нак отором народа много Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 RageХм...лучше установи 1.23 патч, смотри тему про это ниже.И ещё, если также будет после этого, то смотри такие же посты в этой же теме. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Rage, надо 1.23Не ты ли только что говорил, мол дота гамно ? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 OverDriveесли почитать пост Rage`a, он говорит о том, что хочет поиграть на ГГВ, а не именно в доту =) Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Помагите разобратьсяЯ все акаун создал зашол а дальше как может я нетуда зашол Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ARKO IIIКак аккаунт создал, пароль в окошке ввёл, ворота открылись, дальше нажимаешь Chat - Это канал battle.net, там список игроков, которые находятся он-лайн. После того, как побыл на канале - жмёшь сверху кнопочку: Пользовательская игра в виде листа. Там ты найдёшь хосты (игры) и цепляешься к ним, а также можешь создать свою игру, например доту (хостануть доту). Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Tuman у меня нету там Chat?Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:и когда нажимаю на пользовательская игра у меня там пуста?? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ARKO III, если у тебя русскоязычная версия, то ищи кнопку "Общение", а насчёт пользовательской игры - надо только подождать, пока появится хост. Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а почему когда я к хосту присоеденяюсь меня назад выкидывает Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ARKO IIIУхахахах кикают думают ты нуб или ливер а еще хуже лагер ! Вот тебя и кикают ! Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет народ.! Подскажите пожалуйста что делать, если у меня не подключается к серверу ГГВ . Выходит такая вот табличка с надписью: Не удалось установить соединение с Battle.net.Возможно, сервер к которому Вы пытаетесь подключиться, временно не работает. Если Вы используете удалённый доступ, установите соединение с Интернетом вручную.! Это как понимать.!? Сервер не работает, тогда почему этот адрес раздают.!? Или как это - вручную..!? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 читать умеешь? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 BuryaK, ты через какой ярлык игру запускаешь(что там нарисовано) ? Запомни: баттл.нэт надо запускать через "красный кружок"(w3l.exe) ! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 BuryaKчитай первый пост там все написано!З.Ы. + нада патч установить и фсЁ! Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да читать умею и писать кстати тоже.! И через ярлык красный (w3l.exe) я захожу.! Версия у меня 1.22а. Варрун тоже по ссылке скачал. В нем добавил адрес ГГВ, Стбура и все остальные указанные в первом посте. Но заходит у меня только почему то на Gagnet, но там практически ни кого не бывает., разве что какой то Ghostbot (толи точно бот то ли привидение.. на мои вопросы не отвечает и не реагирует.! ). Может еще что-нить в варруне поменять в настройках например..!? На версию 1.22а я думаю патч не нужен или я ошибаюсь.!? Если, нужен то какой и где его взять.!? Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Заново стёр и добавил адрес ГГВ в варруне. И вуаля подцепился.! Хотя я уверен на 100% что так же и в первый раз добавлял адрес ГГВ. Не знаю с чем это связано, но я доволен. Правда что то мало кто создаёт там игру всё ждут что кто то создаст. Я бы создал, но у меня комп слабоват. И вообще я на работе.! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 жжешь буряк))) Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 *116 Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 На версию 1.22а я думаю патч не нужен или я ошибаюсь.!?стоит же 1.23 на ггв!?????! Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Народ не мог зарегется на ggw.stbur.ru письмо с активизацией уже два дня идет на мой ящик. Уже с двух разных почтовых пытался все бестолку ..мож тут еще одну ветку сделаете типо банлиста и книга жалоб )а то плин забанили мою подругу Astra за что и почему не возможно отписатьсяайпи 92.126.142.187заранее спс Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Sungyнафига ещё одну ветку то!?во здесь всё есть и банлист и где пожаловаца....http://ggw.stbur.ru/forum/viewforum.php?f=6&sid=0737f8c30ebff5a83aae4e1ba532c9c7 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Sungy, по-моему письмо не обязательно читать. Просто вводишь пароль, ник и всё.Бориська +1, надо писать обо всех вопросах туда, куда нужно, а не отписываться на улановке, и ждать, вдруг кто-нить прочтёт ? Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Sungy, по-моему письмо не обязательно читать. Просто вводишь пароль, ник и всё.че не проходин мой логин и пароль уже проверял Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Sungy, чёт не понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти