Tuman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 MENНа форуме СТ была тема: как открыть порт в модеме для хостования карт на серверах Battle.net. И желательно выключить или добавить в исключение игру, т.к фаер блокирует соединения с других айпи (так сказать не доверяет варкрафту).А во нашёл!Чтобы создавать сервак, надо разобраться в следующем. У вас есть модем который имеет свой внешний IP адрес, а компьютер с которого вы играете имеет локальный IP адрес. И поэтому когда вы создаете карту, то сервер «b-net» говорит игрокам что там то и там то человек создал карту, соединяйтесь с ним, но говорит ваш внешний IP адрес, то есть запрос идет к вашему модему. И вот чтоб он пошел к компьютеру надо поставить так называемый порт маппинг или бридж. Бридж не трогаем, там и так все будет работать, потому, как вашему компу сразу присваивается внешний айпишник. По моему мнению, это не целесообразно, так как по всем портам вы открыты и придется настраивать кучу программ на защиту от червей и долбежки из вне.Для того, чтобы создать игру в варкрафте для ADSL необходимо разобраться в некоторых деталях. 1. Какой у вас локальный IP адрес. Для этого надо нажать Пуск-выполнить-cmd. В появившемся черном окне пишем ipconfig /all и смотрим ваш локальный IP-адрес, запоминаем, в дальнейшем он нам пригодится.(как правило он 192.168.1.2) 2. Какой порт у вас настроен в варкрафте. Для этого запускаем крафт-options-gameplay-game port по умолчанию он стоит 6112, если не стоит таковой ставим 6112.Т еперь можно заняться настройкой модема. Для этого в интернет эксплорере в строку пишем http://192.168.1.1 (модем).Login: adminPassword: admin(1234)Это по умолчанию, если меняли то вспоминайте.Далее смотря какой у вас модем. Я буду описывать HUAWEI с поправкой на все остальные.Переходим на закладку NAT, что находится в other setting.(у D-Link надо перейти Port Forwarding, у зюхеля просто NAT).На этой закладке надо добавить правило, (add, new, edit они там все по разному написаны). Правило для всех модемов одинаково (если чего то из перечисленного нету у вас, то сильно не заморачивайтесь).RedirectProtocol: TCPLocal address: 192.168.1.2 (или какой вы там определили)Port from: 6112Port to: 6112Далее все сохранить, сохранить, сохранить …Ну и это еще не все. Теперь необходимо настроить виндовс, если у вас XP servis pack 2, для ниже ничего настраивать не надо. Так вот, Пуск- Настройка-Панель управления- Брандмауэр Windows(Центр безопачности - Брандмауэр Windows). Выбираем закладку исключения-добавить порт.Имя: варкрафтНомер порта: 6112Порт TCPЖмем окей, смотрим, чтоб галочка стояла, жмем опять окей.Всё, теперь вы можете хостить, создавать игры Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сибнет обновили до 1.24е ???? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нет Ссылка на комментарий
MEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 TumanДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Переходим на закладку NAT, что находится в other setting.(у D-Link надо перейти Port Forwarding, у зюхеля просто NAT).На этой закладке надо добавить правило, (add, new, edit они там все по разному написаны). Правило для всех модемов одинаково (если чего то из перечисленного нету у вас, то сильно не заморачивайтесь).RedirectProtocol: TCPLocal address: 192.168.1.2 (или какой вы там определили)Port from: 6112Port to: 6112Далее все сохранить, сохранить, сохранить …где это? у мну чето такого нет! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 MENПопробуй найти Port Forwarding во вкладке Advanced Ссылка на комментарий
MEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Tumanсмотри Port Forwarding нет такого! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сибнет перешел на 1.24еhttp://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=609353 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сибнет перешел на 1.24еhttp://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=609353паффтор ! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ахахах, я раньше запостил Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ты просто ссылку кинул( Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 MENоО тогда не знаю ( Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чёт патч криво встал, 2 раза fatal error в начале игры Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вообще этим "патчам" не доверяю: либо через mpq-шник обновляю, либо через exe-шник официалный (варик не покупал).http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/ Ссылка на комментарий
MEN Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Tuman Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 MENА что ты меня спрашиваешь? Там же написано Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 MENА что ты меня спрашиваешь? Там же написаноты типа авторитет в IT для него *05 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 OverDriveЗасмущали *39 Ссылка на комментарий
MEN Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 TumanДа все решил проблемку спс за А что ты меня спрашиваешь? Там же написано Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 TumanДа все решил проблемку спс за А что ты меня спрашиваешь? Там же написаноскажем "НЕТ" знакам препинания ! *01 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 MENЭту статью не я писал -.- Ссылка на комментарий
Freeman.com Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 захожу на Гарену, смотрю что создался хост, нажимаю пуск, а в локальной сете они не отображаются!!! ПОЧЕМУ???? Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 версию обнови Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 версию обновиили "откати" Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не могу на гарене в румку зайти долго долго соединяеться, можете помочь? Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти