Макс Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А, все теперь понятно. Хотя и был патч до 1.24с.Но все же те, у кого что-то гонит - идите на сибнет, качните или сам вар или патч.http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=107075 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Только что поиграл на гарене (2-ая комната), там вылезает системное сообщение:You won a DotA Allstars Ladder game(Single Draft) just now!Visit < http:// ... > for your Ladder StandingСобсна что это такое? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну там ладдер вроде работает, засчитали стат Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А чем отличается ладдер-игры от обычных? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А чем отличается ладдер-игры от обычных?Там сложнее выйграть одномуУчитывается счетчик побед и поражений и ведется счет очковВ комнате показывается не обычный уровень а уровень в ладдереУровень растет быстрее чем обычный (если не проигрывать то примерно по 10 побед на уровень)Уровень опять-же нисколько не указывает на скилл, бывают и нубы 20 уровней, правда редко, в основом это задроты либо абузеры Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 JusticeСпасибо Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая версия варика нужна чтобы играть на гарене?У меня варик 1.24.1.6374. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на гарене можно играть на любой версии, проблема найти хоста с такой же версией (если у тебя не новейшая версия) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Пипец, 1 уровень. Опыт -1000 с копейками (дядя играет под моим ником ). Ладдер-игры на каких комнатах бывают? (или вообще можно их самому сделать, например) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ладдер-игры на каких комнатах бывают?Если не ошибаюсь то russia dota room 001 - 015 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 rEwЯсно. Туда без голд-акков можно зайти только по утрам ) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Tuman угу в 7 утра в легкую))) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сибнет сейчас работает?Пытаюсь подключится,пишет,что мол либо серв упал,либо с инетом что то не так,со 2ым у меня всё нормально а вот насчёт самого сервера не знаю.... Ссылка на комментарий
MEN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Tuman из за чего пинг большой? скажи пожалуйста. от скорости может зависить! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 MENгде играешь и какой тариф? Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 KoHcTpyKTOP Tкак зайти на плейграунд? name PlayGroundIP playground.ruzone 3 Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 помогите:хочу поиграть в гареневсе сделал но игроков не видит.... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и ещё..я зашел на iRk-servзарегенился, зашелсмотрю карты и тм созданонажимаю на карты любые меня обратно в меня батл нета закидывает..что сдеть??помогите плз Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 зарегенился, зашелсмотрю карты и тм созданонажимаю на карты любые меня обратно в меня батл нета закидывает.. регенится будешь у фонтана а тут регятся! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нажимаю на карты любые меня обратно в меня батл нета закидывает..либо хост кикает, либо ты забанен на бот-хосте Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я тока впервый раз на батл захожу.....что можно сделать?? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сменить сервер - iRk-Games дохлый сервак Ссылка на комментарий
MEN Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Tuman В чем причина не могу понять? Кароче хостаю мапу какую небудь а зайти не кто не может! карту видно а зайти нельзя! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я не Tuman, но пост набью. нужно открыть порты и выключить брандмауэр, файрфокс итп Ссылка на комментарий
MEN Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 какие порты и где они?Скажи плиз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти