Shuuhei Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А то)) В нашем клане белорубашечников по другому никак Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Супер Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ZyXEL12m94*41Что за люди пошли? Что за любопытство такое? Подумаешь... Брррр... покажите... приходить надо, а не кляньчить сейчас сидеть...ХрЛучш бы зарезали... Зато тперь я буду мстить... Сашка не доживет до своей свадьбы, а Макс... Ммм, Макс не будет никогда больше фотографировать.. Руки вырвем Желающие помочь есть?!ХимТочно жалко, что не пришел! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Shuuhei ясно, а то я думаю "что это они все в белом?" Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Третья справа (с конца) это Рина ? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ангина Что за люди пошли? Что за любопытство такое? Подумаешь... Брррр... покажите... приходить надо, а не кляньчить сейчас сидеть... У меня возможности нет, я в 120 км от города нахожусь, я бы с радостью пришел, а ты мне "Брррр" ;)1Кстати я тебя уже нашел. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ))))блин жалею, что не пришел!!!!!!очень жаль)))))!!!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати я тебя уже нашел.хах... звучит так страшновато) Прям слова маньяка "ты следующая!")) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Shuuheiберегись, вдруг сейчас тебя начнет искать))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ХрЛучш бы зарезали... Зато тперь я буду мстить... Сашка не доживет до своей свадьбы, а Макс... Ммм, Макс не будет никогда больше фотографировать.. Руки вырвем Желающие помочь есть?!Вот ты злая какая оказывается Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ZyXEL12m94*41Ааа, мне бояться?! Ты смотри, меня парень сидящий со мной рядом научил обращаться ножом и вилком.. если чего я испробую свои умения на тебе...И я тебе не Брррр... просто как то неприятно когда пальцем тычут и говорят "Ааа, это она..." Ты приезжай как нить, познакомимся поближе...ХрЯ не злая... я справедливая... Бу мстить! особенно Сашке! Уххх, убью ножом Кста, помнится кто-т мне вино и конфетки на 8 марта должен был подарить.. где они?Ещё и наглая до кучи З.Ы. месяц прошел, а я ток очнулась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения