Voka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мне очень мало выплатили в страховой компании, на эти деньги не сделаешь нормального ремонта машины Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 там вроде от года выпуска автомобиля зависит, чем старее машина тем ниже выплата страховки. Конечно это полная ж+па для нас владельцев автомобилей, но зато гайцы за отсутствие ОСАГО штраф стабильно выписывают и не уменьшают её в зависимости от года выпуска авто. Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 можно судится и добится выплаты в большем размере, но страна такая и законы что денег и нервов больше потратишь Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я щас как раз сужусь с РГС, мне выплатили 35, а реально ремонта на 70 Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 12 февраля в Росгосстрахе мне выплатили 11028 руб за замену заднего бампера, задней пр. фары, покраску крыла на Nissan Primera p12. Хотя я расчитывал ~20тыс. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 zippo ОСАГО для страховщиков считается крайне не выгодным видом страхования, именно поэтому выплаты теперь считаются по другому, не так как раньше. Таких как я и ты много, но по статистике 9 из 10 забьют и тока один подаст в суд и выиграет его (такие дела всегда выигрываются). Но суд это геморр который никому не нужен, в итоге решать тебе. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 valenотпишись, как пройдет суд..Думаю всем будет полезно знать "как надо". Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Топик был перенесен из форума Авто форум в форум Правовой раздел Dick Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не связывайтесь с Росгострах кидалово Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 RAJа какая разница где свое авто страховать ? Лишь бы второй участник дтп был застрахован в надежной компании Ссылка на комментарий
ЦСП Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вы знаете, что с 1 марта выплачивает деньги та компания, в которой застраховался! вернее если застраховался с 1 марта! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ЦСПНет не знаем. Особо как то за этим не следим. Да и зачем есть ведь правовой раздел на форуме Поподробнее если можно со ссылкой на законодательные акты. Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Страховщики сейчас сами мало знают про прямое урегулирование. Для получения необходим размер ущерба не более 25 тысяч рублей. И соглашение между страховщиками водителей о прямом урегулировании. + ещё куча дополнений. Так что лучше (глупо звучит) подстраховаться и вызвать гаи и комиссара.Что касаемо самой темы если мало выплатили или вообще отказали можете писать в личку. Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нам РГС выплатил около 3 тыс на ремонт, а ремонта на 8-9 было. Провели независимую экспертизу, насчитали почти 8 тысяч, отправили в РГС досудебную претензию, они конечно, и не ответили. Сейчас подаем иск в суд. Думаю выиграть волне реально. Ссылка на комментарий
ЦСП Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лично мне как и многим автовладельцем сложно потом бегать, ругаться писать исковое и остальные неприятности не доставляют особого удовольствия. Хорошо что открылись такие компании которые душат в прямом смысле страховые компании.Было ДТП так я обратился в одну контору и догоняют за меня бабки со страховой. еще до кучи написал жалобу в прокуратуру, кстати иногда помогает если прокуратура их запугает хорошенько... Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ЦСП тоже надо было жалобу накатать... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня знакомые через какуюто контору суд выиграли с Росгострахом, общался с челом который работает в Росгострахе, он говорил что уже изначально в программу по оценке заложены более низкие показатели применяемые для рассчета сумм выплат. Так что в любом случае кидают. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Buch аналогичное рассказал знакомый из МСК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти