прима астра Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Представляю еще наших малышей прима астрочек))) Эрван Ричард Персий Нильс Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 *123 Ссылка на комментарий
dark_blonde Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я никак не могу собраться и приехать, то одно, то другое!!!!!)))) наверное только на выставке встретимся)) вы меня узнаете по моей толстушке Джеки - пока меня не было, откормили ее, такого жирненького Лабрадора наверное никто еще не видел((( надеюсь к выставке похудеем, а то нас оттуда выгонят( Ссылка на комментарий
Nata&Larry Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 WirtyS На фото видимо так отсвечивает )))вы на выставку идете?мы бедм только в качестве болельщиков. Булдм болеть за Галинку78 и нашего братика - однопометника, который никак не может ту зарегитсрироваться ))))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:прима астра Не последний день живем, обязательно еще встретимся. Нужно наверное было организованно перенести на воскресенье - погодка была замечтательная)))На выставке увидимся, Ссылка на комментарий
ra_man Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С ориентируйте пжта по времени и месту проведения выставки Ссылка на комментарий
Nata&Larry Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ra_man31 мая в кск зммк. в субботу - одним днем. регистрация я думаю начнется в 9, ринги с 10 Ссылка на комментарий
прима астра Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С ориентируйте пжта по времени и месту проведения выставкиВыставка состоится 31 мая в кск зммк проспект строителей, 47 квартал.. По времни расписания еще нет и краткого каталога тоже Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Nata&LarryНам до выставки далеко, у нас даже доков-то нет и делать не стали Нам его годовалого отдали, ещё и уши в детстве "загладили". Ссылка на комментарий
Nata&Larry Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 есть информация о выставкеПланируйте свои выходные! Ждём вас в эту субботу 31мая на выставке собак! Вход бесплатный!!!!Расписание выставки:Ринг № 1.СЕЛИМОВИЧ Игорь (Хорватия).Список выставляемых с 10.00 до 14.30.- немецкая овчарка- американская акита- среднеазиатская овчарка- бриар-южно-русская овчарка- пули- неополитанский мастиф- далматин- венгерская выжла- кавказская овчарка- испанский мастиф- леонбергер- ирландский терьер- малая итальянская борзая (левретка)- цвергпинчер- ирландский волкодав- ши - тцуОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ с 14.30 до 15.00Список выставляемых пород с 15.00 до 18.00- лабрадор ретривер- чихуахуа(все разновидности)- китайская хохлатая собака- сибирская хаски- чау чау- аляскинский маламут- бурят-монгольский волкодав- пудель (все разновидности)- русская псовая борзая- афганНа описание - в свободное время от основных рингов:- русский охотничий спаниельОСНОВНОЕ ШОУ с 18.15 до 19.00- конкурс ЮХ - младшая группа- конкурс ЮХ - страшая группа- конкурс "Гордость Отечества"- конкурс питомников- конкурс производителей- конкурс пар- Best of group- Best bebi- Best puppy- Best in Junior- Best veteran- Best in ShowВНИМАНИЕ - ринг начинается с 11.00КЕББЕЛЬ Людмила (Россия)Список выставляемых с 11.00 до 14.30.- вельш корги пемброк- московская сторожевая- американский бульдог- японский шпиц- бульдог (английский)- бивер- доберман- американский стаффордширский терьер- шнауцер (миттельшнауцер)- мопс-итальянский кане корсо- французский бульдог- кёрн терьер- джек рассел терьер- немецкий дог- ньюфаундленд- бультерьер миниатюрный- шар пей- бернский зенненхунд- тибесткий мастиф- русский той-терьер (все разновидности)-ротвейлер- русский чёрный терьер-цвергшнауцер (все окрасы)ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ с 14.30 до 15.00Список выставляемых с 15.00 до 18.00.- акита- такса стандартная гл/ш- бишон фризе- малый брабансое (пти брабансон)- самоедская собака- йоркширский терьер- эрдельтерьер- голден ретривер- английский кокер спаниель- немецкий шпиц (все разновидности)- мальтезе- американский кокер спаниель- вест халенд уайт терьер Ссылка на комментарий
прима астра Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ждем всех всех, четвероногих друзей... Ссылка на комментарий
dark_blonde Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот и на выставку сходили))) хоть я и боялась, получили отлично) щас еще немного похудеем и нормальная собака станет)Галина, ваш Дэнчик вообще красавчик, ттт, очень мне понравился)))) надо вот как нибудь поговорить про вязку) Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и на выставку сходили))) хоть я и боялась, получили отлично) щас еще немного похудеем и нормальная собака станет)Галина, ваш Дэнчик вообще красавчик, ттт, очень мне понравился)))) надо вот как нибудь поговорить про вязку)да уж красавчик,только что-то перенервничал немного,но в целом довольна CW RCAC и что-то еще, очень не понравилась организация сие мероприятия,духота,ковровые дорожки разъезжались, элементарно за водой бегать приходилось в киоски,самая хорошая выставка(и наша первая) была на 2китах,на улице!!!Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Виталя, ты когда своего поведешь???? выставки в июле и августе намечаются,давай активнее присоединяйся *45Добавлено спустя 59 секунд:да и еще давайте 7 июня в 15.00 на поле!!!! Ссылка на комментарий
прима астра Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день! Конечно оказалось очень трудно собраться всем в одном месте(( как на счет следующих выходных? собраться где нибудь на воде, чтоб наши детки могли поплавать? Ссылка на комментарий
ra_man Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 может кто знает хозяев Найден Лабрадорhttps://ulanovka.ru/topic/84725-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/ Ссылка на комментарий
GoGal Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 пожалуйста не ругайтесь. случайно наткнулся на стихотворение: Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака. Ни жены, ни семьи. Сам прислуга, и сам господин. А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, Потому что собака отправилась следом за ним. Вот идет по пескам он в томительных поисках рая. А кругом - никого... По земле расползается дым. И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним. Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы и ни знака. Данте тоже, я думаю, Ад свой увидел таким. Человек еле шел. Но ему помогала собака, Та, которая в пекло отправилась следом за ним. Вдруг увидели, (что это?) - башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн. И огромная надпись: "Войдите. Вас рай ожидает" Не позволил привратник собаке войти вместе с ним. Человек без сомнений и слов отказался от рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким! И таинственный город мгновенно в тумане растаял: И ушел человек. И собака ушла вместе с ним. Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал. И вставал, адской жаждой томим. И забыл он о найденном и о потерянном рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним. Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно, и крошечно то, что казалось большим. Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака шла следом за ним. "Я с дороги, - едва прохрипел, - я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай. "Дайте каплю воды. И собаке... и мне... ради Бога" А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - рай!" "Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом. Однако, За воротами должен остаться я с другом своим". Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой". И вошел человек. И собака вошла вместе с ним. "Ну, а там что за рай? Где водою нас не напоили? Где хоромы, и где низвергается с гор водопад?" И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не рай это был, дорогие, а ад" "Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?" "Это был лишь обман. То была только видимость рая. Это - ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей"... 1 Ссылка на комментарий
Ruslana Nikolaevna Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Привет всем *117 ! Присоединяемся к вам с мои дургом Персеем))). Нам 3месяц и 13 дней!!!! *44 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ruslana Nikolaevna Ссылка на комментарий
прима астра Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем *117 ! Присоединяемся к вам с мои дургом Персеем))). Нам 3месяц и 13 дней!!!! *44 ,здравствуйте, очень приятно познакомиться, в нашем помете тоже есть малыш по имени персей, дома просто персик.... делитесь фотографиями... кто родители у малыша? откуда привезли? Ссылка на комментарий
Ruslana Nikolaevna Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ,здравствуйте, очень приятно познакомиться, в нашем помете тоже есть малыш по имени персей, дома просто персик.... делитесь фотографиями... кто родители у малыша? откуда привезли?Привет, мы с Улан-Удэ! Про родителей ничего не знаем, так как перекупила щенка у первых хозяев так как хозяйка бывшая уехала в другой город учится!) Вот тут то я его у них и купила Изменено 7 августа, 2014 пользователем Ruslana Nikolaevna Ссылка на комментарий
прима астра Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет, мы с Улан-Удэ! Про родителей ничего не знаем, так как перекупила щенка у первых хозяев так как хозяйка бывшая уехала в другой город учится!) Вот тут то я его у них и купилаПолучается у вас малыш без родословной!((( жаль((( делитесь фотографиями))) Ссылка на комментарий
Kristina_Kupriyanova Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет *105 мы тоже к вам присоединяемся с моей Дейзи нам 5 месяцев Ссылка на комментарий
прима астра Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет *105 мы тоже к вам присоединяемся с моей Дейзи IMG_8568.JPG нам 5 месяцев А вы откуда прибыли к нам? выставки собираетесь посещать? Ссылка на комментарий
Kristina_Kupriyanova Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 из Улан-Удэ, у нас нет родословной. Ссылка на комментарий
прима астра Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 из Улан-Удэ, у нас нет родословной.ну ничего страшного, будем встречаться на лабра встречах))) Ссылка на комментарий
Ruslana Nikolaevna Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Получается у вас малыш без родословной!((( жаль((( делитесь фотографиями)))Нет у нас может и есть родословная, просто я незнаю где смотреть? У нас метрика и вет паспорт, вот на днях поедим в "Байкал-Фауну" паспорт делать)))) . Так что мы с документами.Привет *105 мы тоже к вам присоединяемся с моей Дейзи IMG_8568.JPG нам 5 месяцев Какая красивая девочка))))) А вы где живете мы с Персеем не Против общения, очень играть любим))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ruslana Nikolaevna Ссылка на комментарий
Kristina_Kupriyanova Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мы живем на элеваторе. А когда намечается общая встреча? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти