прима астра Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Представляю еще наших малышей прима астрочек))) Эрван Ричард Персий Нильс
dark_blonde Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я никак не могу собраться и приехать, то одно, то другое!!!!!)))) наверное только на выставке встретимся)) вы меня узнаете по моей толстушке Джеки - пока меня не было, откормили ее, такого жирненького Лабрадора наверное никто еще не видел((( надеюсь к выставке похудеем, а то нас оттуда выгонят(
Nata&Larry Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 WirtyS На фото видимо так отсвечивает )))вы на выставку идете?мы бедм только в качестве болельщиков. Булдм болеть за Галинку78 и нашего братика - однопометника, который никак не может ту зарегитсрироваться ))))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:прима астра Не последний день живем, обязательно еще встретимся. Нужно наверное было организованно перенести на воскресенье - погодка была замечтательная)))На выставке увидимся,
ra_man Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 С ориентируйте пжта по времени и месту проведения выставки
Nata&Larry Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ra_man31 мая в кск зммк. в субботу - одним днем. регистрация я думаю начнется в 9, ринги с 10
прима астра Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 С ориентируйте пжта по времени и месту проведения выставкиВыставка состоится 31 мая в кск зммк проспект строителей, 47 квартал.. По времни расписания еще нет и краткого каталога тоже
WirtyS Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Nata&LarryНам до выставки далеко, у нас даже доков-то нет и делать не стали Нам его годовалого отдали, ещё и уши в детстве "загладили".
Nata&Larry Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 есть информация о выставкеПланируйте свои выходные! Ждём вас в эту субботу 31мая на выставке собак! Вход бесплатный!!!!Расписание выставки:Ринг № 1.СЕЛИМОВИЧ Игорь (Хорватия).Список выставляемых с 10.00 до 14.30.- немецкая овчарка- американская акита- среднеазиатская овчарка- бриар-южно-русская овчарка- пули- неополитанский мастиф- далматин- венгерская выжла- кавказская овчарка- испанский мастиф- леонбергер- ирландский терьер- малая итальянская борзая (левретка)- цвергпинчер- ирландский волкодав- ши - тцуОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ с 14.30 до 15.00Список выставляемых пород с 15.00 до 18.00- лабрадор ретривер- чихуахуа(все разновидности)- китайская хохлатая собака- сибирская хаски- чау чау- аляскинский маламут- бурят-монгольский волкодав- пудель (все разновидности)- русская псовая борзая- афганНа описание - в свободное время от основных рингов:- русский охотничий спаниельОСНОВНОЕ ШОУ с 18.15 до 19.00- конкурс ЮХ - младшая группа- конкурс ЮХ - страшая группа- конкурс "Гордость Отечества"- конкурс питомников- конкурс производителей- конкурс пар- Best of group- Best bebi- Best puppy- Best in Junior- Best veteran- Best in ShowВНИМАНИЕ - ринг начинается с 11.00КЕББЕЛЬ Людмила (Россия)Список выставляемых с 11.00 до 14.30.- вельш корги пемброк- московская сторожевая- американский бульдог- японский шпиц- бульдог (английский)- бивер- доберман- американский стаффордширский терьер- шнауцер (миттельшнауцер)- мопс-итальянский кане корсо- французский бульдог- кёрн терьер- джек рассел терьер- немецкий дог- ньюфаундленд- бультерьер миниатюрный- шар пей- бернский зенненхунд- тибесткий мастиф- русский той-терьер (все разновидности)-ротвейлер- русский чёрный терьер-цвергшнауцер (все окрасы)ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ с 14.30 до 15.00Список выставляемых с 15.00 до 18.00.- акита- такса стандартная гл/ш- бишон фризе- малый брабансое (пти брабансон)- самоедская собака- йоркширский терьер- эрдельтерьер- голден ретривер- английский кокер спаниель- немецкий шпиц (все разновидности)- мальтезе- американский кокер спаниель- вест халенд уайт терьер
прима астра Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ждем всех всех, четвероногих друзей...
dark_blonde Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот и на выставку сходили))) хоть я и боялась, получили отлично) щас еще немного похудеем и нормальная собака станет)Галина, ваш Дэнчик вообще красавчик, ттт, очень мне понравился)))) надо вот как нибудь поговорить про вязку)
Галинка78 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и на выставку сходили))) хоть я и боялась, получили отлично) щас еще немного похудеем и нормальная собака станет)Галина, ваш Дэнчик вообще красавчик, ттт, очень мне понравился)))) надо вот как нибудь поговорить про вязку)да уж красавчик,только что-то перенервничал немного,но в целом довольна CW RCAC и что-то еще, очень не понравилась организация сие мероприятия,духота,ковровые дорожки разъезжались, элементарно за водой бегать приходилось в киоски,самая хорошая выставка(и наша первая) была на 2китах,на улице!!!Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Виталя, ты когда своего поведешь???? выставки в июле и августе намечаются,давай активнее присоединяйся *45Добавлено спустя 59 секунд:да и еще давайте 7 июня в 15.00 на поле!!!!
прима астра Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день! Конечно оказалось очень трудно собраться всем в одном месте(( как на счет следующих выходных? собраться где нибудь на воде, чтоб наши детки могли поплавать?
ra_man Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 может кто знает хозяев Найден Лабрадорhttps://ulanovka.ru/topic/84725-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/
GoGal Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 пожалуйста не ругайтесь. случайно наткнулся на стихотворение: Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака. Ни жены, ни семьи. Сам прислуга, и сам господин. А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, Потому что собака отправилась следом за ним. Вот идет по пескам он в томительных поисках рая. А кругом - никого... По земле расползается дым. И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним. Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы и ни знака. Данте тоже, я думаю, Ад свой увидел таким. Человек еле шел. Но ему помогала собака, Та, которая в пекло отправилась следом за ним. Вдруг увидели, (что это?) - башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн. И огромная надпись: "Войдите. Вас рай ожидает" Не позволил привратник собаке войти вместе с ним. Человек без сомнений и слов отказался от рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким! И таинственный город мгновенно в тумане растаял: И ушел человек. И собака ушла вместе с ним. Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал. И вставал, адской жаждой томим. И забыл он о найденном и о потерянном рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним. Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно, и крошечно то, что казалось большим. Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака шла следом за ним. "Я с дороги, - едва прохрипел, - я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай. "Дайте каплю воды. И собаке... и мне... ради Бога" А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - рай!" "Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом. Однако, За воротами должен остаться я с другом своим". Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой". И вошел человек. И собака вошла вместе с ним. "Ну, а там что за рай? Где водою нас не напоили? Где хоромы, и где низвергается с гор водопад?" И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не рай это был, дорогие, а ад" "Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?" "Это был лишь обман. То была только видимость рая. Это - ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей"... 1
Ruslana Nikolaevna Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Привет всем *117 ! Присоединяемся к вам с мои дургом Персеем))). Нам 3месяц и 13 дней!!!! *44 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ruslana Nikolaevna
прима астра Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем *117 ! Присоединяемся к вам с мои дургом Персеем))). Нам 3месяц и 13 дней!!!! *44 ,здравствуйте, очень приятно познакомиться, в нашем помете тоже есть малыш по имени персей, дома просто персик.... делитесь фотографиями... кто родители у малыша? откуда привезли?
Ruslana Nikolaevna Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ,здравствуйте, очень приятно познакомиться, в нашем помете тоже есть малыш по имени персей, дома просто персик.... делитесь фотографиями... кто родители у малыша? откуда привезли?Привет, мы с Улан-Удэ! Про родителей ничего не знаем, так как перекупила щенка у первых хозяев так как хозяйка бывшая уехала в другой город учится!) Вот тут то я его у них и купила Изменено 7 августа, 2014 пользователем Ruslana Nikolaevna
прима астра Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Привет, мы с Улан-Удэ! Про родителей ничего не знаем, так как перекупила щенка у первых хозяев так как хозяйка бывшая уехала в другой город учится!) Вот тут то я его у них и купилаПолучается у вас малыш без родословной!((( жаль((( делитесь фотографиями)))
Kristina_Kupriyanova Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Привет *105 мы тоже к вам присоединяемся с моей Дейзи нам 5 месяцев
прима астра Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Привет *105 мы тоже к вам присоединяемся с моей Дейзи IMG_8568.JPG нам 5 месяцев А вы откуда прибыли к нам? выставки собираетесь посещать?
Kristina_Kupriyanova Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 из Улан-Удэ, у нас нет родословной.
прима астра Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 из Улан-Удэ, у нас нет родословной.ну ничего страшного, будем встречаться на лабра встречах)))
Ruslana Nikolaevna Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Получается у вас малыш без родословной!((( жаль((( делитесь фотографиями)))Нет у нас может и есть родословная, просто я незнаю где смотреть? У нас метрика и вет паспорт, вот на днях поедим в "Байкал-Фауну" паспорт делать)))) . Так что мы с документами.Привет *105 мы тоже к вам присоединяемся с моей Дейзи IMG_8568.JPG нам 5 месяцев Какая красивая девочка))))) А вы где живете мы с Персеем не Против общения, очень играть любим))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ruslana Nikolaevna
Kristina_Kupriyanova Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Мы живем на элеваторе. А когда намечается общая встреча?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти