Q660 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 в инете продают такие приблуды что это за чтука (ограничитель тормозного усилия и не более того) и как его настроить тогда? метод проб и ошибок?кто пользовалься и какие ощущения?? на переднее колесо хочу воткнуть стоит нет??плюсы и минусы данного чтука? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 С этой штукой всё равно нельзя будет жать "в пол" и надеяться на электронику ,если только настроить на гравии или по мокрому ,то тогда да ,наверное никогда не будет допускать блокировки ,но и тормозной путь на теплом асфальте увеличится .P.S. Вообщем ставь потом расскажешь Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 P.S. Вообщем ставь потом расскажешь хотелось на себе опыты не ставить..... уж больно падать )) Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Q660Не бойся Эта приблуда как ты выразился очень хорошая вещь!!!Рад что группа Работает!Можете писать в Личку есть много разных так сказать интересных приблуд! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 походу давление просто в системе стравливает как-то. только куда интересно тормозуху девать будет-выливать чтоле?на скутерах слышал что ставят, на мотак имхо опасно, лучше уж настоящую АБС. только они у хонд и бмв вроде в базе..тоже б не отказался от АБС, но я сомневаюсь, что если все так просто и гениально, то все концерны сидели бы и разрабатывали свои АБС, а не втыкали такие вот колпачки. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну кто что скажет про это?? стоит заморачиваться нет???? кто что интересного ещё продаетдумаю про защиту пластика... у кого что есть??блин вылаживайте здесь плиз что у кого есть может и не только мне пригодиться??!! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 *08 Ссылка на комментарий
grigoriy7878 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да встречал такую штуку на китайских скутерах 150ках. как работает узнаю позже... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 очень жду ....... сезон не загарами а подготовку надо сейчас начинать Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Q660я сам не видел, просто помню что читал про такое статью в журнале мото или моторевю. ну и там были не особенно хорошие отзывы про этот "АБС". там они китайские скутера тестили, я так понял это вроде только китайцы ставят. погугли проще статьи Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну кто что скажет про это?? стоит заморачиваться нет???? кто что интересного ещё продаетдумаю про защиту пластика... у кого что есть??блин вылаживайте здесь плиз что у кого есть может мне пригодиться??!!просто нет времени по магазам и в инете рыскать... Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Q660есть в наличии несколько систем абс Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 поподробней что да как и по чем?? фото ссылки Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 хочу подключить от волги сигнал или от тазика какого нибудь..подскажите как? через реле? и что будет с геной?? она переживет это?? у кого есть какой опыт подскажите мот квас 750 куб Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 C геной ничего не будет. Подключай через реле, если нет штатного. Чисто на всякий пожарный. У меня на Супер Магне стояло два волговских сигнала. Без реле. Ни каких побочных и не поправимых эффектов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти