Шоколадный мишка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 его нету полюбому уже сказали того кто забилпожет СR7 Ссылка на комментарий
Шоколадный мишка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 какой футболист праздновал гол подбежав к линии и начал ее "нюхать" как кокаин. После чего был оштрафован. Ссылка на комментарий
And Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 mutu , ferdinand? Ссылка на комментарий
Шоколадный мишка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Andнет Ссылка на комментарий
And Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Шоколадный мишкамарадона, торбинский , сычев Ссылка на комментарий
Шоколадный мишка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 нет Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тихоновецкий )))) Ссылка на комментарий
Шоколадный мишка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Chesterнет Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это был Робби Фаулер, такая своеобразная месть болельщика Эвертона за то что они считали его наркоманом. Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вне конкурса,можно вопрос задать...Анри после забитого гола кулак к щеке прижимает,чтобы это значило? фишка теперь у него такая (голов ~10 последних )у кого какие предположения? или это он так иммитирует телефон? Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На вопрос, что означает празднование гола, при котором Анри целует запястье, француз предпочел не отвечать: "Когда-нибудь я все расскажу. Но не сейчас". Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 аа епт, оказывается целует запястье.меня больше прикалывало когда он забивая гол,делал такое безразличное лицо) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На вопрос, что означает празднование гола, при котором Анри целует запястье, француз предпочел не отвечать: "Когда-нибудь я все расскажу. Но не сейчас".как я слышал, у него на запястье татуировка с именем жены.... Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На вопрос, что означает празднование гола, при котором Анри целует запястье, француз предпочел не отвечать: "Когда-нибудь я все расскажу. Но не сейчас".как я слышал, у него на запястье татуировка с именем жены....Они развелись в конце 2007 года. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 offtop Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Шоколадный мишкаОтвет dron'а правильный ? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 -=Nik0=-Скорее всего! Потому что вопрос задавался для того чтоб просто узнать что это символизирует!Гадай ты! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Окей, тогда вот: Ссылка на комментарий
Шоколадный мишка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 dronбазара нет прав ))он должен загадывать Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Шоколадный мишкаЕсли бы он написал что это значит, то да! А раз просто процетровал его то нет!Если и вправду Анри так сказал, то и ответа на этот вопрос никто не даст, кроме него самого! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Будем ждать когда Анри зарегится на улановке и ответит, и только потом когда Анри даст задания продолжим играть Ссылка на комментарий
Шоколадный мишка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ппц это не мой вопрос мой про наркоманавне конкурса,можно вопрос задать...Анри после забитого гола кулак к щеке прижимает,чтобы это значило? фишка теперь у него такая (голов ~10 последних )у кого какие предположения? или это он так иммитирует телефон? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Шоколадный мишкаШесть часов прошло????Все ясно теперь почему не он гадает!А про твой вопрос, почему то проглядел... Сорри))) Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Окей, тогда вот:Это лидер Хоффенхайма Ведад ИбишевичДобавлено спустя 6 минут 47 секунд:Кто это? Ссылка на комментарий
Шоколадный мишка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 клюверт или денилсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти