Remiorom Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите. Где можно помыть машину и сразу оставить там же на теплую стоянку на ночь что б высохла Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на территории КСК ЗМК открылась новая автомойка. со двора, рядом с ремонтом холодильников у них не большой бокс, без вывески (там рядом есть еще одна автомойка). поговори, может договоришься.мегамойка на лимонова снова открылась. у них большое помещение. может выделят место.кароче язык до киева доведет.думаю стоянка тебе недалеко от дома нужна. Ссылка на комментарий
Mg13 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мойка гараж на виадуке Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Советую быть аккуратным оставляя машину на ночь на автомойке. У меня как-то чуть новенький аккум не увели мойщики. Ссылка на комментарий
Mikoto Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сомнительно,что бы в автомойке ночью машина высохла(сырость) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я как то раз заморозил машину - оказалось дешевле на мойку на ночь закатить, чем вызывать бригаду ОТморозков и машина мытая, и поехала сама. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я машину в гараже мою.+10 нормальная температура, заодно пивас попить) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На стеколке на переезде мойка и у них тут же рядом теплая автостоянка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти