Mr. Freeman Posted January 15, 2014 Report Share Posted January 15, 2014 Какой комплект спутникового телевидения купить?Что посоветуете? Link to comment
Go Go Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 тоже вот надо определиться. хочу тарелку на дом поставить. футбол английский нужен, ЛЧ и HD каналы.как я понял всё это на НТВ+ есть.Кто знает что там входит в покупку: тарелка, какой то блок(комп) с жестким диском, еще чего туда входит? И какая стоимость всего этого: За оборудование + абонентка??? Link to comment
herbert Posted January 18, 2014 Report Share Posted January 18, 2014 проще купить телевизор со смарт тв и подписаться на нужные каналы. проще и дешевле. Link to comment
Go Go Posted January 18, 2014 Report Share Posted January 18, 2014 herbert89 поподробней про смарт твможно ли ставить на запись матчи? Link to comment
herbert Posted January 18, 2014 Report Share Posted January 18, 2014 herbert89 поподробней про смарт твможно ли ставить на запись матчи?можно всё что угодно. да и дешевле поди выйдет. единственное нужен телек, поддерживающий смарт тв.погугли, я с телефона. мне долго писать. Link to comment
B@(я Posted January 18, 2014 Report Share Posted January 18, 2014 единственное нужен телек, поддерживающий смарт тв.И хороший интернет. Link to comment
Gans86 Posted January 18, 2014 Report Share Posted January 18, 2014 единственное нужен телек, поддерживающий смарт тв.И хороший интернет.Да-да, это самая главная загвоздка в частном доме. Link to comment
vikoster Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 Если вас интересуют спортивные каналы, то тут без вариантов нтв + пакет суперспорт 16 спортивных каналов плюс hd каналы!!! английская лига, испания, немцы, италия, франция(у них тоже есть россия 2 и спорт 1)лига чемпионов, лига европы!!! трансляция начинается за 30мин, вся статистика, обзоры, даже покажут раздевалку команды, разминку и т.д. вообщем красота!!!Как узнал что АПЛ выкупила нтв, сразу в магазин за тарелкой комплект мне обошелся в 8800р. с установкой и 600р. на счет падает. подключил пакеты детский(7 каналов), суперспорт и штук 15 стандартных каналов! 500р. хватает на 2мес. я брал летом, а друг сейчас подключал, говорит условия изменились 1месяц бесплатно все пакеты(кино, музыка, познавательные и т.д.) а потом выбираешь что хочешь оставить!Телек со смарт тв стоит около 30тыщ. ни хрена это не дешевле!!! и смотреть футбол по вечно зависающим ссылкам с испанскими или, ещё хуже, с арабским комментаторами - х..йня полная! Link to comment
Go Go Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 ага, значит тарелька всё-таки интересней )))изначально склонялся к НТВ+теперь пойду...хм, а куда за подключением идти? т.е. тарелку купить и НТВ+ подключить? Link to comment
vikoster Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 ага, значит тарелька всё-таки интересней )))изначально склонялся к НТВ+теперь пойду...хм, а куда за подключением идти? т.е. тарелку купить и НТВ+ подключить?Мир антен в уюте на тумэр морине (есть ещё филиалы) там всё расскажут и покажут и быстрее на этой недели кубок англии, а через месяц лига чемпионов уже *05 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now