dikobraz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я вообще не в курсе как создавать и к кому обращаться, надо у Saha спросить, может одолжит комнатку) у меня микрофон не работает почему то, новая звуковуха почему то блочит Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я вообще не в курсе как создавать и к кому обращаться, надо у Saha спросить, может одолжит комнатку) у меня микрофон не работает почему то, новая звуковуха почему то блочитХм у тебя дрова Realtek Hd?http://90.189.192.47/get/file/?id=807043Последний патч BcДобавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Кстати я его не пробовал так что пока качаю Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А мну,мну ......возьмите в друзья!!!!! *92LOKO7.62 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Jerichoя ж высылал запрос Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 nikita088не.. у меня x-fi extreme gamer, я поставил неоф.дрова от daniel_k, звук стал намного лучше, а вот микрофон отказал че то Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 dikobrazНу тогда не знаюКомнатку создалПравда она исчезает все времяПхд надо регенится чтобы создать нормально Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я тоже вроде всем отсылал, а в друзьях только трое *57в Teamspeak надо регится тогда исчезать не будет Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Легче через скайп наверное. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 может ну его нафиг этот хардкор?)))ну вот...тока зашёл сразу бф вылетел... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 можно и чз скайп"panzer---" Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 подскажите как м1 разблочить. Не понел что делать на сайте http://veteran.battlefield.com/и еше на диске с игрой 2й ключ 14 знач. он зачем нужен? пробовал в меню погасить код не выходит. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 есть ещё хорошая прога mumble =)можно самому создаватьподскажите как м1 разблочить. Не понел что делать на сайте http://veteran.battlefield.com/и еше на диске с игрой 2й ключ 14 знач. он зачем нужен? пробовал в меню погасить код не выходит.там нужно зарегить игру из серии бф, ключ вводить или типо того) Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пробовал всяко не получилось, а хрен с ней поди так себе ствол))хотелось бы в скваде с земляками побегать добавляйтесь в друзья |Str1DeR| зы предлагаю разместить в 1 посте ники игроков Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Str&der18 страница Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 играть лучше на зарубежных серверах, опять в этом сегодня убедился, на наших какие то глюки нездоровые. еще игра сама глючит то ли из за связи (внутр.скорость упала в 10 раз почему то), то ли сама по себе.. короче пока заходить наверное не буду, а то итак времени мало, еще ждешь по полчаса чтоб подцепиться и через раунд вылететь.. Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 dikobrazдай пжста адрес зарубежного сервера Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 dikobrazХм подцепляюсь я быстро только иногда выкидываетОсобенно на forteam.ru а на battlefieldbc.ru меньше лагов и почти не выкидываетCarpediemТут нету адресовПросто поищи сервер без приставки "рус" и все Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Че то меня раздражает хард: на карте такой бардак, что получается реснулся-сразу увидел кого-то-убил-тут же получил пулю в спину. Хорошо ток снайперу - сидишь далеко, сзади\из-за угла никто не вылезет, убиваешь с 1 пули хоть в пятку, даж целиться не надо, нет деф камеры-жертва не узнает, где ты засел.При игре сквадом ни поспотать, ни реснуть нормально медиком-тело запаришься искать. Для себя сделал вывод что хард - тока с полной голосовой связью. Ну или в одиночку снайпом.Сам предпочитаю нормал с выключенной деф камерой. Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на харде вчера играл... вообще беспредел... респанулся... к беспилотнику тока встал, поднял его... и БАЦ пуля... в спину... от своего же... мат стоял по всей комнате ))) этот кусок дебила решил полетать, а я его опередил... ну не дол@#$б ли?дабы не оставлять это дело на самотёк, решил оставить ему самые лучшие впечатления о нём в чате ))) ну и на последок, когда он начал летать, аккуратно под ноженьки положил С4... отошёл... написал в чате "XOTEJI POLETAT'? JIETAI!!!" и со спокойной душой нажал на спуск... отлично взлетел... тока не надолго ))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Carpediemпросто заходишь в браузер серверов и... все, сортируешь по пингу серваки и заходишь на любой без названий .ru или forteam или battlefieldbcPanzerда меня на харде прикалывает обходить окольными путями позиции снайперов и подкравшись к ним сзади резать их как поросят, обычно на одной точке сидят около 5-6 снайперов, к сожалению в последнее время такое редко проходит, народ поднаторел ужеsmartбыло такое несколько раз, меня подрывали в танке свои же, резали за беспилотник, как то даже один выстрелил мне в спину, я подумал случайно, внимания не обратил, как только зареспился спустя 10 секунд меня опять убило то же тело, я и в третий раз промолчал, потом он меня зарезал, пришлось до конца раунда охотиться только за ним и валить его, раз 10 убил, потом меня кикнули с сервера, ппц Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 dikobrazСоздал комнату на teamspeak.sibnet.ru Battlefield Bad Company 2Давайте пробовать там собираться Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пошёл тимспик качать.... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ух, сто лет тсом не пользовалсявроде работает Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня микрофона нет да и спят все Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а порт какой?Ещё и патч качаецо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти