dikobraz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Panzerа боссом рейдового подземелья кто управляет? тоже какой то очень раскаченный игрок? и как вы его мочите? магией? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Дикобраз выколи глаза себе и не читай про рейды!!!!Это лучше)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 давайте уже заходите Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 шас зайду, проверим патч. \п.с. метро2033 посмотрел, классная игра Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 желательно поставить. попробуй поискать на торрент трекерах раздачу отдельным файлом патч, его уже сделали, просто скачаешь и скопируешь в папку с игрой.Да я знаю я так первый патч качал с сиба Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 эх на технике одна звезда до платины 8) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Akiraкошмар, канеш как ни зайду в бф ты онлайн=) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Меня часто выкидывает в меню игры с ошибкой ЕАПс раньше не было Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ураа наконец то подрубился ! очучений море ! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кое,как победил игру, вчера перед сном запустил патчицо, а сёдня после работы врубил,а он диск усердно просит,пришлось переставлять и патч опять качать,но рводе всё работает.Пока не пропатчил нивкакю не цыплялась к серверам,хотя и видила их. Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я новичок так что не ругайте вопрос я вроде бы открыл 1е оружие но выбрать его не могу его нет при выборе ? и как аптечки кидать ? Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну первое оружие сразу открытоАптеки нужно заработать Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мда....еще раз убедился,что из этой игры получился клон CoD'а,разве что только с небольшими элементами из старого Battlefield'а!Не то что бы очень,но я разочарован..............Но деньги уплочены,будем играть! *18 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я тоже ждал большего от игры. Придётся ждать battlefield3 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да,надеюсь Battlefield3 ,будет старым,добрым баттлом с новейшей графикой! *92 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а я все представляю Road to Jalalabad в режиме Rush на 64 игрока. аж руки дрожать начинают Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кстати ее ж обещали вроде в бк?еще караканд бы) люблю городские картыкстати раз voip не пашет, мож у кого скайп есть, пока с ним побегать? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Обещали?! ну ждем тогда, в конце месяца будут еще две новые карты, а сегодня какие то скины камуфляжи добавятся, зачем только на хер они нужныесть кажется канал на тимспик.сибнет специальный Kom создавал, но я не знаю он работает щас нет Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 LOKO7.62......добавляйте в друзья,с удовольствием поиграю вместе с земляками! Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня 1й раз снял с кого то жетон и 1е убийство с ножа вахахаха Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Обещали?! ну ждем тогда, в конце месяца будут еще две новые карты, а сегодня какие то скины камуфляжи добавятся, зачем только на хер они нужныесть кажется канал на тимспик.сибнет специальный Kom создавал, но я не знаю он работает щас нетэти две карты не новые, а те же только с другими режимамитипа порт арика конквест Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 говорили что с последним патчем появляются эти режимы для этих двух карт, только нет серверов как бы, а в конце месяца будут две абсолютно новые карты, но информация официально не подтверждена поэтому остается только ждать Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Купи игру первым и воспользуйся эксклюзивным ВИП-кодом, чтобы бесплатно получить две карты для многопользовательской игры: Laguna Alta и Nelson Bay. Пользователи игры на персональных компьютерах получат дополнительный контент в виде автоматически загружаемого патча. вот пришло на почту Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сегодня за питкиным бежал пол карты с ножом, в конце он видать что то почуял, развернулся и накормил меня свинцом =( Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а у питкина то скилл высокий, продумано играет) не то что мы, пушечное мясо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти