smart Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 andy_24+! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хехе. На красноярских пинг 40-50. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А че щас все раздача ключей закончалась?Дайте кто-нибудь поиграть акк на денек. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на www.fileplay.net есть возможность получить ключДобавлено спустя 4 минуты 52 секунды:еще вот:Forteam раздает ключи к бете Bad Company 2Компания Forteam, предоставляющая в нашей стране ранговые сервера для Bad Company 2, дает возможность получить ключ к бете игры. Для получения ключа, следуйте инструкциям на сайте forteam.ru. Более того, напоминаем, что с выходом Battlefield: Bad Company 2 появится возможность арендовать игровой сервер для своих или командных нужд. Следите за новостями на нашем портале и сайте Forteam.ru. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://video.sibnet.ru/rub/1327/video142183/http://video.sibnet.ru/video142195/ Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ, у меня тариф "2010", как будет со связью и где смогу поиграть?Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:Кхм, кто-нибуть, дайте пожалуйста ключ (до воскресенья дома буду, потом не будет интернета, уеду и соответственно придётся ждать до марта) =). Очень хочется (но не можется) игрушку заценить =). Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всё =)), ключ свой родил на просторах инета, я щастлив =)) Играл на каком-то британском сервере, игруха кул, правда баги кой-какие заметил. Например неубирающийся парашут у бойца. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мхаха, только заметил. напиши пжлст в личке где ключ взял, очень надо тоже для друга Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 и мне ) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://www.fileplay.netздесь ключ получил.Сегодня вышло сообщение:Your key for BF: Bad Company 2 BetaCongratulations, мой эл. адрес@mail.ru!You have been accepted onto the BF: Bad Company 2 Beta programme!You have been assigned the following key, which will allow you to install and use the game:Зарегался там позавчера. Сперва выходило сообщение что типа пока вы не можете получить ключ поскольку не приняты в программу бета-тестирования.Видимо сегодня был принят в нее)) На мыло ключ там не высылают. Надо глядеть на сайте. Ссылка на комментарий
KAt Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Попробуйте forteam.ru Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://www.fileplay.netТам за час выдают ключ. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати серваки че то опустели, вот и выдают ключи за так Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 dikobrazХЗ ХЗ вчера играли норм народу было мы где-то часа 3 играли человек 23 было, вот ты пришёл все стали уходить =) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 надоела карта уже одна ) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 AkiraИ режим =). Быстрее бы по пустыне побегать. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А вы куле думали на халяву Вам 20 карт дадут? =) Не знаю, по началу думал полное фуфло, а потом когда влился в игру оказалось что не очень даже и плохо =) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну я купил игру) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дикобраз предлагает зайти толпой на сервер вечерком.Идею поддерживаю.Давайте организованно с использованием связи.После 17.00 по мск подтягивайтесь в тимспикteamspeak.sibnet.ruканал =BBT=пасс qqqqПойдем на один из красноярских серверов. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 SahaЧур я в танке =) Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 SahaНа счет связи,войп там работает!седня чувак просил патроны =) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тоже ключ получил Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чтобы не запускать браузер серверов а то там охеренный список, предлагаю сделать изменения в файле GameSettings.ini (My documents\BFBC2beta\),прописать в строке FavoriteGames=EA Russia Total|BF #1;EA Russia Total|BF #2;сохранить, в свойствах файла поставить "только чтение", эти серваки появятся в фаворитах, по возможности переходите в одну команду Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 SahaНа счет связи,войп там работает!седня чувак просил патроны =)Ну и что. Да же продвинутая в этом плане система связи в Бф2 тимспик заменить не может.А в бетке вообще в скваде только 4 тела, а между остальными сквадами связи никакой. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Блин, почему убрали возможность ложится? Вообще нереал... Первый камень в Дайс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти