zak Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 запорожец Удачи тебе по службе ждем через годок старшиной..если получится за год... Ссылка на комментарий
запорожец Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 *27 эх, ладно, всем пока. всё ни как не могу со всеми попрощаться. ну старшиной не обещаю но медали будут Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 давай....хорошо отслужитьтебе *92 Ссылка на комментарий
запорожец Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 блин, зря сегодня съездил, просто так собрали. Врачей завтра. на призывном чел тоже с уланоаки Ссылка на комментарий
запорожец Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 привет всем!!!!!!!Запорожца сегодня в армейку на вокзале провожали в Читинскую обл. поселок Ясная, кто-нибудь что нибудь слышал про ракетные войска, которые там находятся? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 меня тоже туда направили сам хочу узнать чё за войска Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 блин, нынче призыв продлили, спешиал для выпускников вузов, убью медведева Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вопрос: стоит ли стараться попасть в этот весенний призыв(в самый конец уже, в июле)? Т.к. по слухам в самые лучшие части отправляют самых первых, а тех кто призываются последними посылают чем позже - тем хуже.Верно ли такое утверждение? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не верно утверждение. В конце идут выпускники которые являются хорошим пополнением. Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 моя история.Закончил универ в 2006г, т.к. прописан был в другом регионе, про меня видать забыли, повесток не было, ну я довольный. В 2007 съездил снялся с регистрации и прописался в У-У. Сплю как-то ноябрьским зимним утром в постели (суббота) тут звонок в дверь, бабуля открыла дверь, сквозь сон слышу диалог-такой-то тут живет? вот повестка! сразу проснулся, полезли мысли- что делать? через 20 минут решил- обманывать никого не буду, если годен-пойду, если нет- то нет (у меня со школы была группа "В"). Началось - врачи, поликлиники, военкомат. Офтальмолог сказал что у меня спорный ситуэйшен - астегматизм какой-то степени, и явно намекал на "договоримся и в армию не пойдеш". я ответил- будь что будет, не надо вашей помощи. 4 декабря 2007г стою на призывном с вещами. прохожу врачей, последний остался окулист- посматрел, закапал, сказал погуляй и зайди через 15 минут. Народу там тьма. 18 летние все "ай-уй", после универа- по-спокойней люди Захожу к окулисту- она - все, на землю...Не годен по зрению в купе с плоскостопием. Выхожу за забор, налетели мамы с вопросами- как там наши не бьют их? Звоню брату, он меня забирает, дома удивление и радость, вечером водка и веселье. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 trohin а какое зрение у тебя? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поздравляю! Моего кента тоже не взяли вот в этот призыв, сказали что у него аллергия. а он так в армию рвался. Я заметил такую фигню: Кто в армию хочет - их не берут, а кто не хочет - забирают.Может тоже в армию стоит хотеть Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хр +1У меня лично некакого желания нету идти в армию, но годен категория А =( Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не верно утверждение. В конце идут выпускники которые являются хорошим пополнением.пополнение то может и хорошее, я говорил про части - куда их посылают.Как мне говорили сначала выбирают покупатели из "хороших" частей (если здоровье хорошее то что-то типа вдв), и чем дальше тем военские части все хуже и хуже.Вот у меня друг служит сейчас в Чите, хотя до последнего уверяли, что поедет во владик (хз почему, но пришлось ему сидеть на призывном еще почти неделю). Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На этой неделе в ВСГТУ на экономическом факультете в деканате повеселе объявление чтоб студентам прийти в деканат и распесаться в повестке в армию хотя до призыва ещё долго.Самое странное что явиться надо не только студентам 5-х курсов которые в этом году заканчивают а Всем! Моё личное мнение что это связано с дифицитом призывников. Говорят что к 2012 г. служить будет не кому и будут брать всех (больных, учащихся и т.д.) отсрочки все отменят. Готорят правовую форму заранее чтоб потом не закосили. Расписался и все. А не явишся статья *08Говарят в москве кур доят! так что пусть говарят а мы посмотрим что будет в будущем Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 платите мне 1 000 000 рублей я схожу на год в армию)))) плз очень хочетсо тойоту))) Ссылка на комментарий
запорожец Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 забрали в армию, 29 апреля, попал в Читу, в ракетные войска! вернется через год! Ссылка на комментарий
Tiffozi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я ща сам прохожу мед.комиссию...на след.неделе скажут свой вердикт...годен или не годен... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 платите мне 1 000 000 рублей я схожу на год в армию)))) плз очень хочетсо тойоту)))А я за бесплатно служил ! Всё протрезвел !] Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ци.никты че в Афгане служил.? Ты где тут. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это не Афган ! Это Таджикистан ! Я недалеко в нижнем ряду.. Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 13-го на мед. комиссию! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ци.никуже служил одын раз бесплатно..... нееет теперь уж как солдат удачи... Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 LeXoN не помню точный диагноз. Астигматизм какой-то степени. по башке хорошенько стукнуть- зрение можно потерять. Ссылка на комментарий
запорожец Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 меня тоже туда направили сам хочу узнать чё за войскаа тебе когда ехать то?там может и встретитесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти