ulchi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Balin короче лучше вообще поменяй платформу )) этот проц (как я понял атлон 64х2 6000+) штатно разогнан АМД и у него критическая температура - 63 градуса. хотя люди писали что и при 90 в нагрузке работает )) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 скажите у меня комп внезапно выключмлся и больше не включается что может быть, компу уже 5 летУ меня тож такое было, сгорел блок питания. Его заменить раз плюнуть, в днс купила аналогичный, сняла старый, заменила и всё хорошо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 комп загрузился ыыыы. В-общем, оторвал все юсб (мышку, модем) и включил (случайно) и он начал грузиться. Но делает это так медленно и бсодит.Блок питания поставь помощнее, можешь мой купит он 3 мес. отработал и я комп продал. купил ноут.Пиши в ЛС Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ID проца на самом проце указан (в первой строчке)это мне нужно кулер с радиатором снимать? Хбз, вроде ничего там не написано...Попробую... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вот снял, пасту подтер, вижу:ADX6000IAA6CZCCB8F 0845CPMW9085654K80146Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:В-общем, не грузится с юсб мышкой, модемом Грузится без них.Тормозит сильно - термопасту надо менять и ос менять. для начало... Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 BalinПроц 125Вт под эту мамку не подходит, бери лучше новый проц на сокете AM3 Athlon II X2 250+http://technopoint.ru/catalog/i112647/processor-amd-athlon-ii-x2-250-30-ghz-2mb-socket-am3-oem?sserv=2 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хз, что лучше новую мать или проц? мать мне меняли по гарантии в снегобарсе, в третий раз2 раза меняли - норм было, в этот раз принес ремонтник - выискивающе глядел в глаза, словно извинялся. я посмотрел, загрузил комп, вроде грузится, забрал и уехал. Ремонтник вздохнул с облегчением. Оставался месяц до конца гарантии. Ау, снегобарщики... Видимо, на вас бочку надо покатить...Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:бери лучше новый проц на сокете AM3 Athlon II X2 250+мля, там коммент от середины 2011 года:не сказал бы, что процессор "старый", но и не новейшей модели... "золотая" серединка на мой взгляд) хороший выбор)на дворе уже 2014 год... Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А твой вообще 2007 годаМеняй тогда всю систему, бери core i7 и не парься парень Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Меняй тогда всю систему, бери core i7 и не парься пареньну такую систему я уже купил старшему сыну - вторую уже не потяну, в связи со строительством дома я вообще не потяну ничего... поэтому мне требуется ремонт, иначе точно бы на свалку ушел бы комп... скоро позвоню... )значит, этой материнке подойдет вот этот проц? Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вот снял, пасту подтер, вижу:ADX6000IAA6CZCCB8F 0845CPMW9085654K80146...Ну наконец то!!! (Трое суток ВСЕГО с моего предложения озвучить ID проца)Итого констатирую: мать не поддерживает этот проц (по идее она давно должна была сгореть уже) Отсюда и все Ваши проблемы.Замена матери = 500.00 + работа (подробности в лс или по телефону) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Итого констатирую: мать не поддерживает этот процчто за ослы эти снежные барсы... хоть бы предупредили, что у них нет в наличии подходящей матери, я бы тогда проц сменил бы... и как еще работает у меня все??? итого - 2 года на свалку ))) мде....типо: жалко свои годы, выброшенные на ветер... хахахахЗамена матери = 500.00 Материнка стоит 500 рублей? Может, мне проц заменить? побыстрее комп будет вроде... Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Balinда лучше проц заменить Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://technopoint.ru/catalog/i112647/processo....em?sserv=2а это где находится? где еще можно купить проц, можно же бу?Добавлено спустя 33 секунды:а зависает из-за юсб.... Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 BalinГарантия есть на мать? Они новую мать ставили или б/у?Тогда лучше нести им и предъявить все, пусть меняют мать на сокете АМ2 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Гарантия есть на мать? Они новую мать ставили или б/у?Гарантии скорей всего нет. НА комп гарантия закончилась 2 года назад. МП менял за месяц до окончания гарантии. Скорей всего, гарантия закончилась вместе. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Wicket, BalinЯ бы прежде чем менять проц, убедился что платка работоспособна.Почему? Да потому что у чела проблемы с USB... две причины:1. У Balin неиспрвно одно из устройств подключённых по USB2. Проблемы с мостом на материнке (для плат на nForce - слишком часто встречающаяся болезнь)Поэтому тупая замена проца на x2 250 может привести к наличию у Balin двух исправных процев без исправной материнки.P.S. А вообще ТС врядли заметит разницу при смене процев (при условии исправной матери).... 5-12% в тестах? Визуально это неощутимо.Balin Не загнуты ли на МП USB-контакты (имеется в виду здняя панель, может там всё смято и они на корпус коротят?) Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Forsда мамка эта видимо была б/у или после ремонта,вот такой сервис в снегобарсемамку заменить лучше Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В последний раз забыл всех поблагодарить всех за участие в немножко несчастной судьбе моего компа. (теперь уже младшего сына). Сегодня утром хотел слить видео на его винт-терабайтник, как появилось следующее сообщение, после того, как 2 раза не загрузился... Год назад ремонт состоял в замене винта - прежний сыпаться начал (успел слить весь домашний архив(благодаря Fors)) и замене материнской платы под соответствующий процессор("благодаря" Снежному барсу). После ремонта стал дольше грузиться и стабильнее работать, но бсоды периодически беспокоили. И вот теперь... не знаю, что сделал с ним сын, ему 6 лет - ему хватает гонять в доту и танки), но видимо.... Опять требуется ваша помощь, дорогие форумчане! Погуглил, но времени не хватает разобраться, разжуйте плз!!! Может, сын случайно в БИОС залез? Так или иначе, разгонять комп никто НЕ пытался. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 попробуйте скинуть настройки биоса снятием батарейки на материинской плате на 5 мин. Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лучше заменить батарейку, в биосе настройки могут слетать Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в-общем, в настройках БИОСа установил по умочанию, сначала ругался на отсутствие дисковода А, отключил его и теперь, вроде норм - грузится и работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти