U-U stroy03 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Отвечаем!!! Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я просто как простой человек считаю, что это выгодное занятие, главное найти хорошую рецептуру и т.д. люди кушать будут всегда, тем более что-то мясное. иногда так торопишься и нет времени на готовку, а надо накормить ребенка и не только, вот и приходиться пельмешки варить. но че попало не хочется. например домашние, популярные и многие другие мы не берем, т.к. толстое тесто, мясо из сои и вообще просто не вкусные. но радует то, что все-таки развиваются частные ип. и вот методом проб и ошибок нашли вкусные пельмешки прям как домашние))) тесто не толстое, мясо натуральное, не много специй и ребенку не страшно давать. правда не скажу что за название, возможно сочтут за рекламу. вообщем считаю в этом направлении развиваться стоит. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 однозначно стоит многим вообще лень готовить котлетки позы пельмени и тд. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 dimsdims8Порекламируйте. Хотя бы в ЛС Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Придется побороться за рынок сбыта. В сети залезть трудно, конкуренция просто огромная. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Во всяком случае, если продукция действительно хорошая, ваш рынок сбыта - Улановка Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Aleksa главное качество, а качество вас прославит. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пельмени, позы, котлеты, шашлыки, ежики и иже с ними уже набили оскомину. Всевозможные фирмы и фирмочки, популярные и не очень. Полуфабрикаты (пр-во) хорошо и прибыльно, когда оно идет как дополнительная линия. Как говориться, чтоб добро не пропадало.Если с поставкой свежего мяса у вас ажур и именно вы будете рулить сортовым разрубом, то могу предложить идею пр-ва стейков. Эта ниша никем не занята. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти