DJ Muravskiy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Dj Muravskiy - V.I.P - 8 Фото ДиджеяГод выпуска:2009 Страна:Россия Жанр:Electro House Продолжительность:1:08:26 Битрейт аудио: 320 kbps Треклист: 13 Треков Наслождайтесь НовинкамиДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:Долгожданый 8 Вип................. Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ОООО Вован!!!!Наконец то!!!!!))) Я уже заждался! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хоть я и не люблю миксы, но этот скачаю, думаю стоит того!!! Респектос ))) Потом откомментирую... Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ого у же 5-ро качают.............. *44 Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как послушаю, отпишусь о впечатлениях, а пока тока благодарю. Ссылка на комментарий
Zzz13 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ВААА Пасиба!!! качаю в ожидание чуда! Действительно заждались)))Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:ВСЕ!!! теперь дома как в "пиранье")) Муза достойная у тебя!!! пасиба,вылаживай по чаще!!! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 колоночки угарные! так и просят: скачай меня!!! послушай меня!!!буду качать!не думал что Муравский на виниле играет) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 колоночки угарные! так и просят: скачай меня!!! послушай меня!!!буду качать!не думал что Муравский на виниле играет)На винили играть нетакуш и лехко............ но прикольно! одоёшся весь работе неточто на пичах........... Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 DJ Muravskiy да... намного сложнее! зато чувствуеш себя настоящим профессионалом не стоиш на месте, растееееешь Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 DJ Muravskiy да... намного сложнее! зато чувствуеш себя настоящим профессионалом не стоиш на месте, растееееешь *40растёш не то слова............. по новомодному качаешся!!! Ссылка на комментарий
Тимур999999 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Наконец то я долго этого ждал спасибо тебе Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Эй народ как самто микс? ато все ждали но не кто не написал!!! Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 тока дослушал, скажу вот что, были места которые слушал и перематывал чтоб послушать еще раз, не обошлось и без перемоток вперед (мотал всего 1 раз) особенно порадовала вторая половина микса, грамотно сделано, заслушаешся.итого о миксе: Весчь!!! слушать всем! имеются мелкие недочеты, с моей точки зрения, но ведь это и хорошо, значит можно совершенствоваться, буду ждать еще более качественных и заводных миксов. зы: иссественна все имхо и еще раз спасибо за хороший музон и настроение. Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вовчик спасибо за микс!!!Ложился спать, но вкл. твой микс и тут я не смог заснуть, часа 2, КАЙФОВО, спасибо!!! Не выспался)))))) Ссылка на комментарий
Oliver Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Миксы просто супер обработка ещё лудше!!! Спасибо за музу Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ой спасибо ребята Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Послушал сегодня, хорошая работа.Костя рассказывал насколько серьёзно ты относишься к своему делу, не останавливайся, двигайся дальше. Удачи в творчестве! Ссылка на комментарий
ДенисF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Muravskiy Рулит!!! Это лучшии микс!!! Кач!!! просто нет слов!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо огромное за свои коменты Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 DJ Muravskiy, наконец-то вас можно видеть здесь! Жду с нетерпением новинок! Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 DJ Muravskiy спасибо огромное!! Отличный микс получился!!Наконец-то ты вернулся!! Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Отзывы хорошие! Нада скачать и послушать! Спасибо! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Отзывы хорошие! Нада скачать и послушать! Спасибо! Качай и друзей зови на скачку............. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Отлично! Прекрасно! Музыка просто супер!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Отлично! Прекрасно! Музыка просто супер!!!ага музыка хорошая но оформления тоже ничё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти