Робус Гробус Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как сделать так что-бы файлы с расширением *.OGG, *.MKV, *.VOB, *.BIK воспроизводились в медиа проигрывателе? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 установить кодеки наверное Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В смысле в компоненте TMediaPlayer. И какие кодеки? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 DirectX надо использовать Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 TMediaPlayer поддерживает только AVI, WAV, VideoCD и ещё какие-то древние форматы, для того чтобы проиграть файлы новых форматов, тебе придётся писать свою программу для распознавания заголовков этих файлов и тому подобная хрень Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Какую? Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Чего какую? Имеешь в виду программу? То есть, я хотел сказать, придётся искать такие компоненты, если такие вообще есть, или самому создавать их, компонент TMediaPlayer использует виндовый MCI хреновину, которая устарела, или можешь сконвертировать в формат понятный для MCI Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Конвертировал с помощью TFileStream. Тормозит как я не знаю кто... А вот насчёт поиска компонентов... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 reculerПосмотри в сторону SDL, среди его модулей и плагинов есть воспроизведение абсолютно чего угодно, разбираешься в том как сделано и пишешь свое... Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Что такое SDL? Я как MCI использовал так и использую. Ссылка на комментарий
moris Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А использовать любой внешний проигрыватель с открытым интерфейсом нельзя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти