Naked Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все модели которые выкладывал стимул, я уже всетречал на просторах и-нета. Попробую разыскать где именно. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 NakedЕще летом я вылаживал на сайт 3dcar (под старым ником chingisalex), также пробовал выставить на рендер.ру. Можешь в поиске рендер.ру поискать ПАЗ-3205, может быть найдешь.А вот некоторые ссылки где также можеш посмотреть мои работы, может ты их и видел:http://www.3dcar.ru/gallery/details.php?image_id=775http://www.3dcar.ru/gallery/details.php?image_id=776&mode=search&sessionid=0bbef8b32687b3bd36038e78e1361a88ПАЗик, который распространен в инете:Разница есть?Насчет того, что ты видел все мои работы в Инете, я не поверю, так как я еще никуда не вылаживал крайслер. вот так вот) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Naked зря ты бочку на человека катишь йа видел он сам делает.... Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не катил ни на кого бочку, сказал, что видел его модели. А я их действительно видел. Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ты под моим ником написал, это типо Naked писал про бочку. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 добавил немного деталей Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Критику хочешь услышать или оставить при себе? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 NakedСлушаю...В принципе я знаю чего и в каких местах не хватает, но хотелось бы послушать мнение других. Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это ещё не все. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 это немного другая модель, чуть позже выложу ту модель которую моделю, она чуть другая...я это понял когда чертежи не совпадали с фото. видимо те чертежи были для тачки, которую ты выложилвот она Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 может часть деталей и отличаться но общая черты деталей я уверен одинаковые и большинство неточностей, что я отметил, будут справедливы и для твоей модели. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 есть к чему стремится... пока у меня не такой уровень чтобы моделить авто в точности до миллиметра, да и не считаю это нужным... из тех неточностей которые ты отметил, я не замечал линию в середине капота и размер зеркал (возможно потому, что не приступал к окнам)... а за критику - спасибо...вот 3д модель схожая с твоейвзята с cg-cars.com Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот моё художество, правда я её не доделал. Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 90% фотошопа. С такой работой не в эту тему. Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хрень какая-то, мы в две хари пытались понять как это сделано и ничего не поняли. Одно ясно, что к 3д максу это не имеет отношения.Зачем лепить салон текстурой, зачем лепить лейбы, если модель отстой, а затем ещё лепить на несуразный фон. Почему некоторые детали разительно отличаются качеством от отстальных.Похоже что спаяна из непонятно чего в фотошопе.На первой (на двери) и второй (снова на двери) картинке отчетливо видна дерьмовая постобработка в фотошопе, но опять же не понятно для чего это делалось. Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это не фотошоп. Позже скину с видом F4 Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Видны следы неакуратного копирования фрагментов, следы работы кистью, хотя для чего не понятно. Не нужно сетки. Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Какие следы кистью, может тебе на видео записать и показать? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 AnkudinovПочему все в треугольниках? Смахивает на простой импорт *.3ds, тем более на рисунке видны внутренние детали машины. Я нигде не видел чтобы моделировали внутренние части. Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это программа для создания моделей(авто) для игр, быстро и не качественно. Также в данной программе можно вырвать модельку из какойнить игры. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Странно, вроде начинал в максе... или путаю? Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Двигу и литью(не много доделал) я скопировал от другой тачки. Все в треугольниках потому, что это не 3дс макс, а заноза моделер. И там всё строиться на гранях, они друг от друга зависят. Машина на последнем скрине другим цветом, пото му что я убрал хром. Я ещё такой машины не видал, кроме моей.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Эту модель я делал до марковки, а марковник всё ещё в разработке. Да марковник я делаю в максе. А камри делал через ту прогу. Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мне пох кто чё думает. Делал её для себя и делал сам. Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мне пох кто чё думает. Делал её для себя и делал сам.Зачем тогда тебе форум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти