qsc Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Предлагаю вести на сайте табличку с ценами тарифов местных интернет-провайдеров.Информация довольно нужная.Например, как здесь:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An29g1sH_DFydFJ0SzdHYnRrR3g0bWdreXpuNTJhOWc&usp=drive_web#gid=0Только можно еще учитывать акции различные. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 qsc, кто будет ее наполнять? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да хоть кто, какая разница.Раз в месяц или два обновлять.Этому по ссылке предложите.Или редирект на этот гуглдокс сделайте.ulanovka.ru/tariff какой-нибудь.Ну или я могу. Желающих полно будет, имхо.Самого младшего модератора нагрузите, ему в радость будет) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так то нужная штука. сам сейчас не могу разрешить дилемму - к какому провайдеру присоединиться. ибо СТК - давно уже не устраивает. ищу выгодные условия и тарифы...такая сводная таблица сразу бы помогла мне определиться с этим выбором Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 За что мне минус-то поставили?Совсем народ идиотами себя выставляет))RoothyПо ссылке в первом сообщении вроде как актуальная информация по тарифам.Но лучше еще про акции узнайте, у всех акции действуют на подключение на трехмесячный срок, намного выгоднее. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Самого младшего модератора нагрузите, ему в радость будет)Я вас хочу нагрузить Начинайте. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Интерфейс предоставь, накопирую, не проблема.Только эти минусы от анонимных дебилов смущают. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://drive.google.com/ Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На драйв гугл ком ссылки не ЧПУ.И тем более там уже есть.Тогда легче редирект сделать на уже готовую таблицу там же. Ссылка выше есть.Инфа там обновляется, как я понял.p.s. Неадекватные анонимные дебилы буйствуют с минусами)) Ссылка на комментарий
PenoplasT Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я могу шаблоны есть! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Эх, гоняете старого... Держите http://wiki.ulanovka.ru/tariff Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 qsc в наше время нечего не нужно создавать), в наше время нужно просто уметь пользоваться кнопкой "Поиск" ))) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Mulderпользуйся, умник.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Macо, вики есть)Отлично получилось!Можно еще внизу про бонусы написать типа ночного удвоения скорости или еще чего-нибудь.А вот акции сложнее отслеживать, к сожалению.p.s. Анонимные дебилы, фас, минусуйте! ) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 MacТолку от нововведения не будет, если не рассказать об этом посетителям посредством объявления на главной странице. И вообще постоянный линк повесить где-нибудь.Я написал в соответствующем топике в IT-форуме, но реакции от модеров пока нет.ну и по традиции:Анонимные дебилы, фас, минусуйте. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну хоть один не анонимный))) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хороший форум)предлагаешь идеи по развитию проекта, а тебя дебилы минусуют из личной неприязни, а потом модеры преды выносят)) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подправил вику по пакетным предложениям от РТК и Стрелы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти