@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 На заправках Роснефть в тестовом режими работает абсолютно бесплатный Wi-Fi от Бурнета.Заправки по улице Бабушкина и пр.Автомобилистов.Там буклетики лежат, в них логин и пароль.Сам только что с Бабушкина, действительно работает!
Mac Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 оО. Ноут бы где-нить раздобыть или КПК....Интересно, зачем? Пока заправляются, почту проверить что ли? Да и большинство наших автомобилистов что такое интернет-то не знает
@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 оО. Ноут бы где-нить раздобыть или КПК....ну еще желательно машину, чтобы запарковаться там рядом и сидеть сколько влезет а то на улице сейчас уже далеко не лето, отморозишь себе пальцы скорость не замерял...для серф нормально шел, качать файлы не пробовал.я с коммуникатора сидел с дебильный IE.Сеть wifi-azkлогин: bnptestпароль: wifiazk
big_apple Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 вакх дожили... исшо бы кафе бы открыли как в питере.... инет там бесплтный заходишь покупаешь чашечку кофе и сидишь пока пьешь кофе можеш инет юзать сколько хочешь...
@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 big_appleну вообще-то платный Wi-Fi давным-давно в УУ есть.и этот на заправках скоро станет платным, просто пока в тестовом режиме бесплатно.
VELZEVUL Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Интернет на АЗК через WebStream, а пароль и логин просто для подключения к точке. Так что на многое не рассчитывай...
@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Интернет на АЗК через WebStreamчерез Бурнет, а не вебстрём.пароль и логин вводится на сайте Бурнета, а не для доступа к точке.точка не защищенная, к ней комп автоматически цепляется сам.
StaSoN.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 ивправду лучше бы в кафешках понаставили бы....
GRAY Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 me_Есть инет, есть люди с ноутами на машинах, которые там будут поблизости, заодно и подзаправятся - популяризация.
Terry Benedict Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Оригинальная реклама.
big_apple Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 нада открыть пирожковую с WI FI!!! для простых людей... а не челов с ноутбуками и кпк на дорогих иномарках!!!
GRAY Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 me_Есть инет, есть люди с ноутами на машинах, которые там будут поблизости, заодно и подзаправятся - популяризация.Сидеть в инете во время заправки на азс - это пижонство *20 Согласен, но навряд ли расчитывают на то, что будут сидеть во время самого процесса. Это только дальнобойщикам подойдет, но я дальнобойщиков с ноутами не встречал Неважно где есть доступ, хоть на голове Ленина, хоть в сауне, хоть на заправке; главное, что таких точек становится больше.big_appleА те кто с ноутами и на машинах не люди чтоли?
LeHman Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 блин...ну нафиг на заправке та?? не понимаю
@.ru Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 блин...ну нафиг на заправке та?? не понимаюв Москве есть бесплатные точки тупо по среди улицы.сиди под деревом с ноутом
FanTati Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Во еще есть оказыается вафля халявная!+2 точки значит!Я уже 3 знаю!кому надо могу сказатЬ!
mikhan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 АКЦИЯ "ПОПРОБУЙ Wi-Fi"Бесплатное подключение к Интернету по Wi-Fi во всех точках доступа города, за исключением кафе «Марко Поло». Логины активны до 12:00 27.06.2009Логины Вы можете получить на выставке, проходящей в рамках Байкальского Информационного форума на стенде ОАО «АК Мобилтелеком» в Республиканском Бизнес-Инкубаторе.http://www.burnet.ru/налетай
StraNNicK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Да до бениной мамы точек по городу. С элеватора до рынка едешь - не меньше десятка. Кто открытую держит, кто WEP'ом прикрылся для виду. Было бы желание.
4pok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 В 8-м корпусе ВСГТУ есть бесплатный тырнэт, точно. Месяц назад проверяли.
KoHgpaT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 mikhan, не поделишься login / pswd? А то я к сожалению врядли в ближайшие дни буду в Бизнес-Инкубаторе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти