@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 На заправках Роснефть в тестовом режими работает абсолютно бесплатный Wi-Fi от Бурнета.Заправки по улице Бабушкина и пр.Автомобилистов.Там буклетики лежат, в них логин и пароль.Сам только что с Бабушкина, действительно работает! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 оО. Ноут бы где-нить раздобыть или КПК....Интересно, зачем? Пока заправляются, почту проверить что ли? Да и большинство наших автомобилистов что такое интернет-то не знает Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 @.ruА скорость как? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 оО. Ноут бы где-нить раздобыть или КПК....ну еще желательно машину, чтобы запарковаться там рядом и сидеть сколько влезет а то на улице сейчас уже далеко не лето, отморозишь себе пальцы скорость не замерял...для серф нормально шел, качать файлы не пробовал.я с коммуникатора сидел с дебильный IE.Сеть wifi-azkлогин: bnptestпароль: wifiazk Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 вакх дожили... исшо бы кафе бы открыли как в питере.... инет там бесплтный заходишь покупаешь чашечку кофе и сидишь пока пьешь кофе можеш инет юзать сколько хочешь... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 big_appleну вообще-то платный Wi-Fi давным-давно в УУ есть.и этот на заправках скоро станет платным, просто пока в тестовом режиме бесплатно. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Интернет на АЗК через WebStream, а пароль и логин просто для подключения к точке. Так что на многое не рассчитывай... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Интернет на АЗК через WebStreamчерез Бурнет, а не вебстрём.пароль и логин вводится на сайте Бурнета, а не для доступа к точке.точка не защищенная, к ней комп автоматически цепляется сам. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ага, бурнет, пардон. Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 text Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ивправду лучше бы в кафешках понаставили бы.... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 me_Есть инет, есть люди с ноутами на машинах, которые там будут поблизости, заодно и подзаправятся - популяризация. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Оригинальная реклама. Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 text Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 нада открыть пирожковую с WI FI!!! для простых людей... а не челов с ноутбуками и кпк на дорогих иномарках!!! Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 me_Есть инет, есть люди с ноутами на машинах, которые там будут поблизости, заодно и подзаправятся - популяризация.Сидеть в инете во время заправки на азс - это пижонство *20 Согласен, но навряд ли расчитывают на то, что будут сидеть во время самого процесса. Это только дальнобойщикам подойдет, но я дальнобойщиков с ноутами не встречал Неважно где есть доступ, хоть на голове Ленина, хоть в сауне, хоть на заправке; главное, что таких точек становится больше.big_appleА те кто с ноутами и на машинах не люди чтоли? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 блин...ну нафиг на заправке та?? не понимаю Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 блин...ну нафиг на заправке та?? не понимаюв Москве есть бесплатные точки тупо по среди улицы.сиди под деревом с ноутом Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Во еще есть оказыается вафля халявная!+2 точки значит!Я уже 3 знаю!кому надо могу сказатЬ! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 АКЦИЯ "ПОПРОБУЙ Wi-Fi"Бесплатное подключение к Интернету по Wi-Fi во всех точках доступа города, за исключением кафе «Марко Поло». Логины активны до 12:00 27.06.2009Логины Вы можете получить на выставке, проходящей в рамках Байкальского Информационного форума на стенде ОАО «АК Мобилтелеком» в Республиканском Бизнес-Инкубаторе.http://www.burnet.ru/налетай Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да до бениной мамы точек по городу. С элеватора до рынка едешь - не меньше десятка. Кто открытую держит, кто WEP'ом прикрылся для виду. Было бы желание. Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В 8-м корпусе ВСГТУ есть бесплатный тырнэт, точно. Месяц назад проверяли. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 mikhan, не поделишься login / pswd? А то я к сожалению врядли в ближайшие дни буду в Бизнес-Инкубаторе. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 KoHgpaTи я там тоже не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти