BeeLiner Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 True_Neo выручил, благодарю! Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 незачто, всегда рад помочь) и как сказать чем смогу тем помогу) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У мну лаг...Когда минут десять поиграю игра останавливается, ну замораживается и ничего не работает...У мну тоже самое, сама игра совсем не тормозит, а через чуток времени тоже останавливается, приходится диспетчер вызывать! помОГите ктон нить! Ссылка на комментарий
Phoenixs Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У меня требует какой-то код регистрации после того как я установил игру. Напишите кто-нить. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну норм игра! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Поиграл полчаса - первые впечатления положительные) минус что меню крайне неудобное Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У меня требует какой-то код регистрации после того как я установил игру. Напишите кто-нить. ты когда установаил игру ты ее ярлык крякнутым заменил?? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Игра понравилась) Красиво и весело, самое то для любителей аркадных гонок. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 AssVad спасибаps. игра очень понравилась Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Развитие Burnout Paradise не закончится с релизом «Полного издания» — разработчики работают над целым сборником дополнений, главное из которых называется Cops and Robbers Pack и добавит в Парадайз-Сити соответствующий режим, похожий на него же в последнем NFS. Цена вопроса и дата выхода не уточняется, но последняя точно состоится после релиза других дополнений (Party Pack, Legendary Cars Pack, Toy Cars Pack и Boost Specials Pack). Последние новости и эксклюзивные скриншоты вы можете подчерпнуть из из Criterion Games Network, доступной прямо из игры на платформах PC и PlayStation 3. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Игра прикольная, аварии, столкновения и т.п. очень круто сделаны) Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 *23 Как в игре во время гонки рестарт делать? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 *23 Как в игре во время гонки рестарт делать?Никак, так задумано, типа реалии жизни. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Можно только выйти из гонки, разворачиваешься на 180 и стоишь, так вроде. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 *23 Как в игре во время гонки рестарт делать?Никак, так задумано, типа реалии жизни.Можно!если есть гемпадтам на крестик в право жми и усе... Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо всем за ответы, сейчас попробуем. Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 разгонитесь и нажмите сначала 6 а птом 5! Буит жестьпробовал, сначала чет не понял чего делать надо. Мда весело тачка прыгать начинает =) там кажется рекорд побить надо по авариям на 700 000!Ну что не появилось способа как по лану сгамать? Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не подскажите на чём лучше играть на руле или на джойстике? (есть и то и то не могу определится) Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Как в игре во время гонки рестарт делать?Жми 6 (стрелка вправо) на дополнительной клавиатуре, вылезет меню в нем что то типа "Restart last...", опять жмеш 6 (вправо) и, понятно, выбираеш Restart. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не подскажите на чём лучше играть на руле или на джойстике? (есть и то и то не могу определится)У всех свое мнение, попробуй сам, тогда уже будешь точно знать на чем лучше. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Супер игра! Чувствуется скорость! Друг приходил играл, пока смотрел как он играет тоже понравилось!!! Впервые гонки понравились *19 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Никера се) раз агру понравилось тоже качну хДupdatedИгра охренеть порадовала о_О улётно Ссылка на комментарий
Kanye Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасиба AssVad Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Игра оч понравилась...особенно процесс гонки *103AssVad ты Человечище Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Блин, что-то я непонял, почему когда я ставлю патч, он мне говорит игра не найдена? И вообще как чёт я не понял как ставить игру, надо с образа файлы копировать в отдельную папку? Или можно прям в образе играть?з.ы И ещё не понял, лаунчер запускаешь, он тоже говорит не могу найти игру, презапустите игру. Я там что-то запустил не то, у меня всё пошла загрузка,я подумал всё ништ,и облом, так и грузится. Обьясните как правильно делать??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти