надежда83 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кто ставил прививки Пневмо 23 и Превенар, помогают?где ставили?нам посоветовал педиатр ребенку 3 г. поставить, т.к. часто болеет, стоит ли? Ссылка на комментарий
надежда83 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 *26 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Указанные прививки не спасут от частоты заболеваний, равно как не повлияют на повышение иммунитета.Нам также предлагали ставить их в три года. В 4 и 5 лет мы вообще, начиная с февраля по июнь не выходили с больничных: перенесли 3-4 пневмонии за этот период, бронхиты, крапивницу, аллергию. С 5 лет вывозим ребенка раз в год на море. Сейчас 6 лет. Заболеваемость снизилась. Причинами снижения считаю:- сформировался свой иммунитет;- смена детского сада;- благотворное влияние морского воздуха. Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вам важнее мнение незнакомых людей-обывателей, зачастую высказывающих мнение, далекое от умного. а не пробывали обсудить с врачом? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 alexeyirina В наше время мнения врачей тоже надо просеивать. Летом всем Хиберикс навязывали, чуть ли не в обяз. порядке. Я за прививки, но не "для повышения иммунитета". Например, от менингита, я детям поставлю. Ссылка на комментарий
надежда83 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так нам наш педиатр и посоветовал поставить, говорит, что дети меньше болеют,только хотела узнать у тех, кто ставил действительно ли это так Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сами себе ответили. Почему мнение прохожих важнее и авторитетнее мнения вашего педиатра на участке? Выходит, что я могу сказать ,да, ставьте, ваще помогает!, являясь на самом деле противницей прививок для своего ребенка, или у меня его еще нет.Эти прививки, о кот. идет речь, не входят в нац. Календарь и делаются платно по желанию родителей. Перед тем, каких делать (а прививки делают, а не ставят -согласно мед. Документам), ребенка еще раз осмотрит врач аллерголог. Можно еще раз спросить, что вас волнует. Ссылка на комментарий
надежда83 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 неактуально уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения