Перейти к содержанию

Наш ответ Шизе: Какая одежда на мужчинах нравится/не нравится девушкам?

teKILLajazz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я люблю спортивный стиль, не люблю скучную клерковскую одежду.должен быть хороший парфюм.

Добавлено спустя 50 секунд:

нижнее белье: боксеры

Жарень)...

Главно чёб тепло было а остальное не имеет значение ( зимой )

Опубликовано
я люблю спортивный стиль, не люблю скучную клерковскую одежду

+1

рубашки с рисунками и длинный, замысловатый, обращающий на себя внимание шарф - о даааа!! водолазка с высоким горлом, отличная альтернатива шарфу (водолазки - это вещь!) с длинным горлом и без горла

Тurtleneck (черепашье горло) – английское название водолазки уже ничем не напоминает о тонком свитере, который водолазы надевают под скафандр. Родившись в 1860 году, водолазки достигли пика популярности в 60-х, когда их к месту и не к месту носили вместо рубашек с галстуками. Сегодня справедливее звучит итальянское название водолазки – dolce vita: этот предмет одежды стал обязательной частью гардероба знающего себе цену, не слишком озабоченного условностями мужчины.

Высокое горло (high neck)

Такая водолазка подходит для поклонников свободного стиля в одежде. Она не только защищает от простуд, но и визуально удлиняет шею. Однако будьте осторожны – водолазка способна сыграть злую шутку. Если шея слишком короткая и толстая, водолазка может, напротив, усугубить ситуацию.

1/2 горла (monk neck)

Такую водолазку можно надеть вместо рубашки – например, для переговоров на ресторанной веранде. Для строгого дресс-кода это, возможно, чересчур артистично, но при хорошем цветовом сочетании водолазки с остальными деталями ни один консерватор вас не упрекнет.

Лучшие сочетания

Трикотажная водолазка в сочетании с легким свитером V-neck созданы друг для друга . Нет ничего уютнее. vod2_1.04-06.4f63506eb6f38c70dd9a509ac30bc67c.jpg Высокое горло гармошкой с пиджаком из плотного хлопка придаст вам непринужденный вид и закрепит репутацию интеллектуала vod2_2.04-06.00339833db69459d7bea80266e8acdf2.jpg

Опубликовано

Почему мне кажется любая , хоть телегрейка, главное что б карманы отопырены были и оттуда пачки бабок торчали ! Это лучше чем классический костюм от Версачи, в карманах которого мелочь на трамвай звенит !!

Опубликовано

ух!

мне понравился БОНУС от барби))

наравяцо первые 2 фотки))

ухх....сколько же это стоит...ммм...

Дайте денег?)

зы. надо бы обновить гардероб)

А на мой внешний вид, еще не одна девушка не жаловалась)

Опубликовано

*05 че та тема не о чем... просто надо одежду подбирать со вкусом, если хочешь тогда возьми собой в магазин девушку она тебе очень может помочь в выбере одежды.

Классический костюм - хорошь только когда надо выглядить солидно, но правдо летом не получится в нем долго походить.

Спортивная одежда - то же хорошая вещь правдо если ты всегда занимаешься спортом.

Весна-Осень - это уже старая колекция.

Зима - скучновато выглядит))).

Разное - хорошо выглядит, но я уверен что не на всех смотрется будет. притом как то обыдено и скучновато, только в не скольких моделях присутствуют буйство красок.

))) +БОНУС хехе - а на бонус зделан слишком вызывающи. и надпись у первого на футболки "пацан сказал, пацан зделал" как не очень.

Опубликовано

rabo, про то что не много прокомментировал каждую папочку с фото кончено спасибо, НО, причём тут старая или новая коллекция, просто смотреться это очень даже ничего.... :) и то что выложила, это даже меньше половины, там очень много вариантов... радует глаз.... :)

Это лучше! :D чем спортивные штаны с туфлями, или футболка с кожаной жилеткой и +ещё кэпка(осталось борсетка и семачки! :lol: ), фу странь господняя, чур меня чур.... *28

почему то последнее время стало не нравиться когда парни одевают спортивку и джинсы <_< , или (джинсы и кроссовки - это ещё терпимо, но всё же)....не знаю, и как то обтягивающие водолазки не очень...хотя заметила, многим парням они и не нравиться... *14

А ещё недавно видела, парня в классическом костюме и в кроссовках .... я чуть от ужаса в обморок не упала, это по мойму слишком....ПАРНИ не делай те так! не травмируйте мозГ! *24

Опубликовано

Видел комплект одежды

Кепка "пацан сказал - пацан сделал"

Футболка "228 поперосим"

Кофта "без лоха жизнь плоха"

ну и обычные штаны с кросами. Так то угарно выгледело всё на манекене. Хотелось бы купить, но сцуко карман порвётся от пустоты( В Саганке продавалось

Опубликовано

barbi

ну честно сказать это колекцая меня не очень радует)))... я помню как то раз не было вариантов пришлось просто дешевые кросы одеть и брюки, да смешно я выглядил за то я дела успел зделать.

а стиль гопоты или чав это все нормально, только среди такого же круга с кем ты как говорится общаешься.

Опубликовано

teKILLajazz

ты умный парнишька, но может быть некрасивый. при этом первое нехочет восполнить второе, ведь так? или нет?.

о чем первыи 3 ответа дают намек.

советую за детальными советами обратитса к rabo - он вроде как силен в соблазнениях, по крайней мере так говорил.

а

rabo, как говоритса "ну че пацанчик, не проканай" :D,

А если без шуток - заблудщему помочь-то надо.

Опубликовано

в последнее время только в классическом и хожу ( на практику в обычном прикиде не пускают)

Это лучше! чем спортивные штаны с туфлями, или футболка с кожаной жилеткой и +ещё кэпка(осталось борсетка и семачки! ), фу странь господняя, чур меня чур....

+ четки еще *pactalom

Опубликовано

Не понимаю мужчин в очень узких брюках или джинсах, фигурой хвастаются что ли? И в кожаных вещах (за исключением верхней одежды вроде дубленки)

Люблю строгий деловой стиль, когда он соответствует ситуации.

О повседневной одежде - ууууу, вариантов туча! Главное подбирать адекватные друг другу вещи.

Опубликовано

simachev.afea256fc9a5125927c6002c87df0273.jpg

прикид крайнего ловека там, у которого футболка с контекстом "Пцн сказал, пцн сделал" - модно :ken: поверенно

зы: Да, у некоторых индивидуумах м.п., мода в "крови" ;)

Опубликовано

да все это глупость,

вся мода создана для того, чтобы мы каждый раз покупали ненужные нам тряпки,

а чтобы мы могли их купить нам надо горбатитса всю жизнь, и снова и снова менять свою жизнь на ненужное барахло.

т.е. эти моды и прочии элементы общества потребления созданы для того чтобы держать людишек в рабстве.

Опубликовано

noBap прав. Это бессмысленная гонка. А представьте как европейцы меняют автомобили, выбрасывая их на свалку. Сколько металла, ресурсов, труда рабочих уходит на один автомобиль, сколько природы было отравлено заводом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...