teKILLajazz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот задумал гардероб обновить!)Какая одежда нравится вам дорогие девушки на мужчинах?1. Летом.2. Зимою.3. Нижнее белье))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хахаха...Смешная тема Главное не что одето, а на ком Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Аллеграну да, кого-то будешь и без одежды рад видеть, а кого-то и в чем попало))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Drutsa, точно-точно Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я люблю спортивный стиль, не люблю скучную клерковскую одежду.должен быть хороший парфюм.Добавлено спустя 50 секунд:нижнее белье: боксеры Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я люблю спортивный стиль, не люблю скучную клерковскую одежду.должен быть хороший парфюм.Добавлено спустя 50 секунд:нижнее белье: боксерыЖарень)...Главно чёб тепло было а остальное не имеет значение ( зимой ) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я люблю спортивный стиль, не люблю скучную клерковскую одежду+1рубашки с рисунками и длинный, замысловатый, обращающий на себя внимание шарф - о даааа!! водолазка с высоким горлом, отличная альтернатива шарфу (водолазки - это вещь!) с длинным горлом и без горла Тurtleneck (черепашье горло) – английское название водолазки уже ничем не напоминает о тонком свитере, который водолазы надевают под скафандр. Родившись в 1860 году, водолазки достигли пика популярности в 60-х, когда их к месту и не к месту носили вместо рубашек с галстуками. Сегодня справедливее звучит итальянское название водолазки – dolce vita: этот предмет одежды стал обязательной частью гардероба знающего себе цену, не слишком озабоченного условностями мужчины.Высокое горло (high neck)Такая водолазка подходит для поклонников свободного стиля в одежде. Она не только защищает от простуд, но и визуально удлиняет шею. Однако будьте осторожны – водолазка способна сыграть злую шутку. Если шея слишком короткая и толстая, водолазка может, напротив, усугубить ситуацию. 1/2 горла (monk neck)Такую водолазку можно надеть вместо рубашки – например, для переговоров на ресторанной веранде. Для строгого дресс-кода это, возможно, чересчур артистично, но при хорошем цветовом сочетании водолазки с остальными деталями ни один консерватор вас не упрекнет. Лучшие сочетанияТрикотажная водолазка в сочетании с легким свитером V-neck созданы друг для друга . Нет ничего уютнее. Высокое горло гармошкой с пиджаком из плотного хлопка придаст вам непринужденный вид и закрепит репутацию интеллектуала Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 *25 не люблю водолазки Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ООООо ну что тут говорит, тут надо видеть!***всё очень просто.... и очень со вкусом (а ещё +БОНУС, очень нравиться курсочка и штанишки у парня по середине))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Почему мне кажется любая , хоть телегрейка, главное что б карманы отопырены были и оттуда пачки бабок торчали ! Это лучше чем классический костюм от Версачи, в карманах которого мелочь на трамвай звенит !! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ух!мне понравился БОНУС от барби))наравяцо первые 2 фотки))ухх....сколько же это стоит...ммм...Дайте денег?)зы. надо бы обновить гардероб)А на мой внешний вид, еще не одна девушка не жаловалась) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 *05 че та тема не о чем... просто надо одежду подбирать со вкусом, если хочешь тогда возьми собой в магазин девушку она тебе очень может помочь в выбере одежды.Классический костюм - хорошь только когда надо выглядить солидно, но правдо летом не получится в нем долго походить.Спортивная одежда - то же хорошая вещь правдо если ты всегда занимаешься спортом.Весна-Осень - это уже старая колекция.Зима - скучновато выглядит))).Разное - хорошо выглядит, но я уверен что не на всех смотрется будет. притом как то обыдено и скучновато, только в не скольких моделях присутствуют буйство красок.))) +БОНУС хехе - а на бонус зделан слишком вызывающи. и надпись у первого на футболки "пацан сказал, пацан зделал" как не очень. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 думаю из зимнего там только пухер у нас мона нцепить, иначе замерзнешь Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 rabo, про то что не много прокомментировал каждую папочку с фото кончено спасибо, НО, причём тут старая или новая коллекция, просто смотреться это очень даже ничего.... и то что выложила, это даже меньше половины, там очень много вариантов... радует глаз.... Это лучше! чем спортивные штаны с туфлями, или футболка с кожаной жилеткой и +ещё кэпка(осталось борсетка и семачки! ), фу странь господняя, чур меня чур.... *28почему то последнее время стало не нравиться когда парни одевают спортивку и джинсы <_< , или (джинсы и кроссовки - это ещё терпимо, но всё же)....не знаю, и как то обтягивающие водолазки не очень...хотя заметила, многим парням они и не нравиться... *14А ещё недавно видела, парня в классическом костюме и в кроссовках .... я чуть от ужаса в обморок не упала, это по мойму слишком....ПАРНИ не делай те так! не травмируйте мозГ! *24 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Видел комплект одеждыКепка "пацан сказал - пацан сделал"Футболка "228 поперосим"Кофта "без лоха жизнь плоха"ну и обычные штаны с кросами. Так то угарно выгледело всё на манекене. Хотелось бы купить, но сцуко карман порвётся от пустоты( В Саганке продавалось Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 barbiну честно сказать это колекцая меня не очень радует)))... я помню как то раз не было вариантов пришлось просто дешевые кросы одеть и брюки, да смешно я выглядил за то я дела успел зделать.а стиль гопоты или чав это все нормально, только среди такого же круга с кем ты как говорится общаешься. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а стиль гопоты или чав это все нормальноничего не нормально! это полное без вкусица вообще кошмар.... как самим то не стыдно выглядить так....ой... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 teKILLajazzты умный парнишька, но может быть некрасивый. при этом первое нехочет восполнить второе, ведь так? или нет?.о чем первыи 3 ответа дают намек.советую за детальными советами обратитса к rabo - он вроде как силен в соблазнениях, по крайней мере так говорил.аrabo, как говоритса "ну че пацанчик, не проканай" ,А если без шуток - заблудщему помочь-то надо. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в последнее время только в классическом и хожу ( на практику в обычном прикиде не пускают)Это лучше! чем спортивные штаны с туфлями, или футболка с кожаной жилеткой и +ещё кэпка(осталось борсетка и семачки! ), фу странь господняя, чур меня чур.... + четки еще *pactalom Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 barbi коллекция оч ничего. не понравился первый вариант в папке "весна-осень": синяя куртка и брюки в полоску (ужасно). Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не понимаю мужчин в очень узких брюках или джинсах, фигурой хвастаются что ли? И в кожаных вещах (за исключением верхней одежды вроде дубленки)Люблю строгий деловой стиль, когда он соответствует ситуации.О повседневной одежде - ууууу, вариантов туча! Главное подбирать адекватные друг другу вещи. Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 прикид крайнего ловека там, у которого футболка с контекстом "Пцн сказал, пцн сделал" - модно повереннозы: Да, у некоторых индивидуумах м.п., мода в "крови" Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да все это глупость,вся мода создана для того, чтобы мы каждый раз покупали ненужные нам тряпки,а чтобы мы могли их купить нам надо горбатитса всю жизнь, и снова и снова менять свою жизнь на ненужное барахло.т.е. эти моды и прочии элементы общества потребления созданы для того чтобы держать людишек в рабстве. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 noBap, а на что ты готов потратить свою жизнь? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 noBap прав. Это бессмысленная гонка. А представьте как европейцы меняют автомобили, выбрасывая их на свалку. Сколько металла, ресурсов, труда рабочих уходит на один автомобиль, сколько природы было отравлено заводом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти