nochnezhna Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надоело каждый год одно и тоже, полночи готовишь салаты, полночи моешь посуду, уехать куда-нибудь не позволяет работа. А посиделки дома уже осточертели, хочется придти куда-нибудь вся красивая и нарядная и весело провести время. Только вот где его провести чтоб не разочароваться? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А Вас у самой задумки есть? Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну если вы каждый год делаете одно и то же, то любой выход (не важно в какой ресторан или клуб или ....) вас не разочарует, ведь это будет уже что то новое!!!! Ссылка на комментарий
kpobabblu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на байкал до второго числа? Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на байкал до второго числа?Это конечно отличный вариант, но судя из темы "работа не позволяет уехать" интересует именно 31-01 число!!! А так зимний Байкал это супер!!!! В этой теме я писал мой лучший нг https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=436826Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Тут да же "красивая и нарядная" только поможет семейным отношениям)))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 НГ семейный праздник и надо его встречать дома в кругу близких людей, а топом ходить в гости. накуй придумывать велосипед ?На НГ каникула можно метнутся за границу китай монголия Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 НГ семейный праздник и надо его встречать дома в кругу близких людей, а топом ходить в гости. накуй придумывать велосипед ?На НГ каникула можно метнутся за границу китай монголияТо что нг семейный праздник это точно, и перед тем как куда то поехать я обязательно приеду к родителям - поздравлю - посижу за семейным столом, а уже потом в то место которое занял заранее!!! Если конечно всей семьей не уедем на Байкал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти