Drutsa Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ситуация: Предстала перед Вами Богиня Правды (не списывать на "белочку" и/или "чудо-траву" ). И предложила Вам задать один-единственный вопрос, на который она ответит. Любой вопрос. Что бы спросили Вы? Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 где мой мармелад бладжад нах!?!??!?! Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 как сделать безопасный термояд Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ООй, сложная задача.. )) Не спросишь же че попало Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если жизнь после смерти... (мб со временем вопрос изменится, но не хотелось бы спрашивать ни о чем, что связана конкретно с моей жизнью) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Dimple, да кстати, оч интересный вопрос) Но я бы задала его иначе - есть ли жизнь после смерти, и какая она? ну там реинкарнация или трансформация.. Хз.. Но интересно Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 От такого чуда, я б наверно даже и слова выговореть не смог!А вообще -"Для чего мы живем?", как говорит один из моих знакомых. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Dimple, да кстати, оч интересный вопрос) Но я бы задала его иначе - есть ли жизнь после смерти, и какая она? ну там реинкарнация или трансформация.. Хз.. Но интересноА какой ответ хотела бы получить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Что находится за границами Вселенной? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 голодный что ли?))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Где спрятан самый большой клад ! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ци.никчитаешь мои мысли))) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 главный вопрос жизни, вселенной и всего такого Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 nefi Глобальный вопрос, а ответ как используешь ? Или потребность в столь необходимых знаниях? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я б нечего не спрашивал что могло отрицательно повлиять на мою дальнейшую судьбу, а клады и все прочее на это повлияют Можно было бы спросить - когда мы наладим контакт с инопланетянами Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ци.ник, у меня тогда картинка мироздания в голове сложится, одним вопросом в жизни станет меньше... Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Кончится в нашей стране бардак или нет?P.S. Хотя ответ и сам знаю --*25 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Для какой цели я живу? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Для какой цели я живу?матрицу надо чем то питать, энергии не хватает.. *03 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 матрицу надо чем то питать, энергии не хватает..Это то тут причём? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я захотел курить канопля.... и йа ее периодически курю.... а с этого момнета именно захотел!!! ЗНАЧИТ Я НАРКОМАН???? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 что дальше? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Какие цифры выигрышные в лото? ))(Вариант: где лежит клад Колчака?) Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 почему у мну IE грузитсо быстрее чем Opera? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Что бы спросили Вы?А ты собсно кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти