Jump to content

Вы заказываете книги на сайтах? Делимся опытом

А вы заказывали книги на Озоне?  

14 members have voted

1. 1. Приходилось ли вам заказывать книги на Озоне?

• Да, заказывал книги и не раз
    • Нет, предпочитаю покупать в местных магазинах
    • Не знаю о такой возможности
      0

Recommended Posts

Posted

Вот задалась вопросом, но, так как не разу данной процедуры не делала, хочется узнать отзывы. С каких сайтов, сколько доставка, и сколько по времени идёт. Благодарю.

• 3 weeks later...
Posted

Было дело, лет 5 назад заказывал, такие книги которых к нам никогда не завезли бы.

А в чем ваша трабла-то? Почти все онлайн [ url=https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%83&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+&aqs=chrome.1.69i57j69i59l3j69i61l2.2244j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8 ]магазины работают по почте, выдирайте самый дешевый и заказывайте, посылка идет дней 10, точно не помню.

Posted

Я с Озона часто заказывал, книга неделю идет или меньше. В "Столичный" приезжает, доставка кажется 200-400р. лучше сразу и побольше заказывать =)

Posted

Обычно скачиваю книгу с литреса .Дешевле чем бумажный вариант. Но кому то нравится держать книгу в в в в руках.

Posted

Заказывала на лабиринт ру. Оплатила со счета мобильника. Стоимость доставки зависит от суммы (это если курьером).

Posted

Тоже на лабиринте заказывала,получала на почте наложенным платежом,как и положено через 3 недели.недавно на озоне заказала сыну детскую книгу,доставка около 600р в пункте самовывоза.

Posted

проще всего с кем-то сложиться на бесплатную доставку. в этом году на озоне она была бесплатной, если заказ от 1000 и оплачивать мастеркардом.

• 1 month later...
Posted
Ozon.ru

My-shop.ru

Заказываю практически каждый месяц.

.

Я только с них и заказываю, все книги покупаю в интернете, там возможность выбора большая, а что поделать, в наших магазинах вообще скудный ассортимент да и дороговато.

Posted
Заказывала на лабиринт ру. Оплатила со счета мобильника. Стоимость доставки зависит от суммы (это если курьером).

У "Лабиринта" есть пункт самовывоза на Терешковой. Свыше 500 рублей доставка бесплатная, до 500 - всего 20 рублей. Очень удобно.

• 1 month later...
Posted

Заказывала раньше на ozon.ru, у меня был сильвер статус, раз в год доставка бесплатно, но потом я нашла еще пару магазинов - read.ru и еще какой-то (уже не помню) - там лучше выбор и цены на учебную и научную литературу, доставка дешевая - забирать в районе республиканской больницы на спартака.

Posted

народ ищу вот книжку "Имею скафандр, готов путешествовать" Роберт Хайнлайн.

если в складчину, то присоединюсь.

Posted

На этот раз заказывала на "май шоп". Но там я заказала не только книги. Шло дольше, чем с лабиринта.

Posted

на эксмо заказывал, постоянно у них акции бывают - 5-я книга за 1р. или выше какой то определённой суммы = бесплатная доставка

• 3 months later...
Posted

Тоже подсела на лабиринт.ру, доставка от 1600 руб бесплатно, постоянно акции, скидки суммируются. Доставка с Москвы 10дней.

• 4 months later...
Posted (edited)

Интересует мнение горожан по поводу заказа книг в этот интернет-магазине. Заказывал там книги, несколько раз. Доставка быстрая, а если сравнивать с ценами и ассортиментом то во многом выигрывает, по сравнению с местными книжными магазинами.

П.с.: это не реклама, ссылки никакие не указываю, просто интересно мнение.

Edited by PapiruS
Posted (edited)

Заказывал на сайте озон книги, которых у нас в у-у нет. Стоимость доставки кусается, но в остальном все нормально.

Edited by Ultimate
Posted

Тоже заказывал на озона пока стоимость доставки не выросла фактически до стоимости книг. Теперь заказываю на лабиринте, там от 800 руб. доставка бесплатно.

• Like 2
Posted

купил себе читалку киндл и качаю книги  отсюда http://www.e-reading.link/ 
ИМХО: книга в "бумажном" формате  - прошлое. Исключения: книга-подарок и всякого рода книги с репродукциями из картинных галерей и т.д.

Posted

На Озоне доставка бешеная просто! Если заказывать не почтой, получается дороже, чем в магазинах. А почтой долго. На Лабиринте цены адекватнее, доставка бесплатная есть и приходит заказ быстро.

Posted

На озоне доставка бесплатная при отплате мастеркардом от 1000 руб (с 01 ноября по 30 декабря 2014 года).

Такая же акция была у них в начале года.